疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们都知道是哪次传染给你们的吗? [复制链接]

是在事发后几天或者几周?
还是说,根本不知道怎么传染的。譬如,一年前被传染一直不发作,隐藏了一年?

我觉得后者情况,存在教科书中。但是现实中,你们都明确知道是哪天的哪个人/哪次行为?而不会是一年前感染,然后莫名奇妙的隐藏一年对吗?

这是很有可能的。
伦文辉说,大部分人的初发,其实是复发。因为都是年轻人得疱疹了,真正初发的时候,你免疫力很强,根本没什么症状,你自己都不知道。
这也是为什么说初发虽然能治愈但是几率很低。因为大部分初发无法判定是不是真的初发
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

那都说:初次发作最严重,复发稍微轻微些。

那肯定是最严重那次是初次发作了。总不会有一次很严重,不去看,然后轻微了,再去看医生吧?

是这个逻辑吗

我现在的问题是,我传染给他了吗? 我要奔溃了,像罪人呀

回复 2楼面对你的帖子

那都说:初次发作最严重,复发稍微轻微些。

那肯定是最严重那次是初次发作了。总不会有一次很严重,不去看,然后轻微了,再去看医生吧?

且行且珍惜 发表于 2012/12/21 17:25:00

其实初发与复发的严重不严重,个人觉得没什么大的关系
我觉得,更多的是与你的免疫力和身体状态有关。
你身体好,免疫力好了,以后总会变得越来越轻。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题