疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型战友进来······ [复制链接]

回复 10楼战斗到最后一刻的帖子

1型的怎么这么多,试剂有问题,你用的什么试剂,我用的T,也是1,症状轻微,有时只是有一点感觉

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我也是溃疡,溃疡从来没有自愈过,这真的是疱疹吗?

我不知道自己到底是不是一型生殖器疱疹。
以前查过都是阴。一月份的时候外阴隐痛,时有时无,
自己没看到明显的水泡和溃疡,持续两周隐痛
后去看妇科,医生也没看到特别的情况,
按常规妇科检查没有问题,开了外阴洗液。洗后痛感就没有了。
后来过了三个多月,有几次太阳晒后,胳膊或腿觉得有些痒,一挠就起小包,隔几个小时就自己消退了,
看过一些战友写的症状突然怀疑我是不是也是感染了疱疹,于是去地铁医院验了血,一阳二阴
但是除了一月份时持续两周的疼痛和最近身上的疹子就再没新的状况出现,搞得我也特别迷糊,这种不上不下的感觉很不好,既不能确诊又不能完全排除,纠结痛苦

回复 15楼orange627的帖子

别多想,没有明显症状,血检一阳二阴,很大可能根本就没有疱疹,很多症状都是心里上附和上去的,大多另有原因

回复 16楼悔之晚矣等希望的帖子

我也希望,主要现在身上老时不时的痒,一挠就起疹子,以前从来不这样

回复 17楼orange627的帖子

疱疹和身上没关系,还是去医院看看吧
发新话题 回复该主题