疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

什么办法都试了,治不了,绝望了 [复制链接]

三年前得的。害怕传染别人,自己禁欲三年。总幻想有那一天会彻底痊愈,到头来,会让一个月定期复发击的粉碎。年龄大了,不敢恋爱,不敢结婚,不敢碰女人,怕把这痛苦一生的病传染给别的女孩子。于心不忍。更害怕父母期盼结婚殷切的目光。现在唯一的希望是找个和病友结婚,过正常人生活,互相鼓励,共渡难关。希望论坛里有缘的互相结婚吧,让我们不被歧视,像个正常人一样生活。我是辽宁人,希望有和我一样想法的女战友联系我。这是解决我们痛苦的唯一出路了,希望上天开眼。

该用户帖子内容已被屏蔽

前面刚好,今天又起疙瘩了,有那么严重么?没觉得啊?就是整天涂阿昔洛韦真特么的麻烦

这病尼玛怎么就不是正常人了?谁他妈的没个病。

该用户帖子内容已被屏蔽

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

崩溃边缘,原来活蹦乱跳,现在老气横秋。有辽宁女战友吗,咱们结婚吧,共渡难关,

你这是心理疾病。疱疹怎么了? 该吃吃该喝喝,控制得当,也不会传给其他人啊。
有病不可怕,心理上都不能接受自己,就恐怖了。

我也这种感觉呀.呜呜。。。。
发新话题 回复该主题