疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喝酒吃肉,心情好,什么都好 [复制链接]

昨天和朋友一起出去玩了,穿上我的小礼服,黑色吊带短裙,唱歌唱到凌晨四点,喝了好多wisky,第二天头晕晕的,但是心情还不错,我没有因为pp让自己生活变的特别压抑,pp也没来烦我,我吃东西没有特别忌口。哈,昨天我还是大家里耀眼的一个妞,自信洒脱帅气。

适量。
不过你想法是对的!我现在也这么想的。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

美人,记得还是少喝少吃啊
心态不错
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

哈,我在qq上,找你
你都不理我,生气了,

哪有!!!你都没加我!!!!
天空飘来几个字——

海南?  这天气还吊带? 美女你是对的   我也没因为这个影响我的吃喝玩乐    刚有这个的时候如果没有朋友们不知道怎么过来的

同意,最近心情好。酒也没少喝,夜没少熬,东西没少乱吃。没什么大不了,生活依然灿烂

话说这帖子有点误导人,呵呵
但其实,我斗胆一试,吃了海鲜,后果不是想象中那么严重
后来尝试吃了两次火锅,羊肉的,也没事。

所以,我想说的是,稍微吃吃喝喝是没事的。只要有个度。
人生在乎的是生活质量,不是长度。
我们总是在兼顾质量的情况下尽量延展长度不是嘛。
天空飘来几个字——

回复 8楼面对你的帖子

话说 有些东西:比如火锅、比如驴肉火烧等  我还是吃一次发一次的,不过想想也就那么几天的事,心一横该吃还是吃的~
发新话题 回复该主题