疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

路过的都帮看下,很困惑 [复制链接]

肌注干扰素可以让igg阳转阴吗?我的主治大夫说做血检,结果hsv2igm阳igg阴,两天后又出现igg阳igm阴,大夫说需要肌注干扰素3月,外用干扰素,igg可以转阴!大家给点建议

骗子吧。IGG不可能转阴的。小心你的钱包。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你跟我说说什么医院啊,我给他颁发诺贝尔奖
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

省级3甲教授级的!!我现在的情况可以确诊吗??如果确诊我就放弃他的疗法!!!!

要是正规医院,很困惑啊……
天空飘来几个字——

建议你换家医院,找那别的医生咨询下。我没听说过IGG可以转阴的。
天空飘来几个字——

他说以前他有转阴的病例
他还说要血检连续3次转阴才算治愈
一般还要服用保肝药增强免疫力的

他说一般医院只要igg阳 igm阴 并且没有症状 就视为治愈 其后就是防止复发
而他 是需要IGG转阴 大约3个月左右 我现在也很迷茫  很多人都说IGG是终身阳没有可能转阴的
那教授正规学院附属医院的教授 研究生导师 他说IGG方案正规的话可以转阴

该用户帖子内容已被屏蔽

抗体干嘛要转阴,阳性本来是好事,只是疱疹通过它的阳性来判断是否感染。如果没有抗体你还有病毒那你更惨吧。关键是病毒。这都是怎么啦???
发新话题 回复该主题