疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

马上要生了,疱疹却发作了,怎么办,难道上天要这样惩罚我 [复制链接]

整个孕后期都没犯过,可是昨天疱疹又犯了,下边左侧神经疼了一晚上,已经孕38周多了,马上就要生了,疱疹却犯了,虽然已经打算剖腹产,可是医生说娃有点小,让他在我肚子里再多呆几天,我现在就怕万一这两天提前破水怎么办,我现在可以吃什么药或是抹什么药啊,求救求救。只想让我宝宝健康平安的出生长大,我愿折寿十年二十年。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

医生,家人,老公都不知道我有这个病,我打算一辈子烂在肚子里的,我想着既然决定剖腹产,应该就不用告诉医生这个病吧
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

不懂这个 只能说乐观些 很多事情都没有之前想的那么严重 祝福你!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

我在此风的帖子里给你留言了,之前没看到你的这个帖子。北大街的老百姓大药房有卖夫坦和丽珠威的,如果不方便去药店买的话,可以在网上买啊。我最近在开心人网上药店买了夫坦,一口气买了十盒。他们支持货到付款的。
啊狸狸狸狸 发表于 2012/12/12 19:06:00
网上买的怕我家人发现,因为现在他们不让我出门,连快递都是他们下楼去取。而且你买那么多盒做什么啊

都快生了,应该对胎儿影响不大了,你的情况已经算很好了,我每个月都复发,都不知道怎么怀孕的,哎

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼非我莫属的帖子

用啊,我每次发作基本一管就用完了,所以多买点。哎,昨天下午感觉不舒服,就赶紧擦药结果今天还是发出来了一个小尖尖,估计到晚上就成泡泡了。
啊狸狸狸狸 发表于 2012/12/13 15:56:00
你的预产期是在什么时候啊,你告诉医生你有这个病了吗?准备怎么生产
发新话题 回复该主题