疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

特么的,今天正式复发。 [复制链接]

右侧,两根血管粗肿,之前连续两天前驱症状(右侧龟头,阴茎体,阴囊酸疼、神经疼,一直没吃药,抹着din阿昔洛韦膏,小的全给挡回去了,这次真没挡住),两根粗肿血管上面三片,每片2-4个红疙瘩不等,大的已经是水泡样了。他娘的,继续不吃药,看看一周好的了好不了~~应该和这几天上火关系很大~~嘴里溃疡好几天了都,嘴唇那叫一个干啊~~再就是没有一天不熬夜的~~

关于忌口吧....看来是这样的,平常没事,但是这几天我一直上火,前天晚上吃了顿火锅,当天晚上前驱症状就来了,这不今天起泡泡了....所以,不忌口是建立在身心健康的前提下的~~

你熬夜了几天出现的问题?
医生跟我说,不是上火导致出现疱疹(不管是口唇性的还是生殖器疱疹),而是上火本身是免疫力低下的一种表现,是免疫力低下造成了上火和疱疹复发,当然,和饮食作息有关系,饮食作息先造成免疫力低,免疫力低就上火了,然后也发疱疹,就这样。
所以,还是建议健康饮食和作息,避免上火和复发。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

是啊,我吃饭睡觉喝水都没规律,还大量抽烟~~

怎么感觉你心里扭曲啊?非要复发啊。

回复 4楼长安PZ的帖子

没  我之前也是 只是不想因为几个泡泡改变而已~

回复 5楼dominggos的帖子

幾個泡泡後潰瘍..是不可怕..最怕是傷口有感染其他..小心小心..

啊,我发现我起了一片溃疡,也不知道是因为手术的问题,还是疱疹发了啊。
明天一早就去看医生。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

尼玛,还是生活在首都好,现在订机票都赶不上明天医生的上班时间啊,只能在家门口的医院看看了。
真羡慕老闆你们能有私人医生。
天空飘来几个字——

回复 6楼老闆的帖子

抹着阿昔洛韦膏 算一种治疗么

回复 9楼dominggos的帖子

阿昔洛韦膏只是對PZ複製DNA有作用..而你潰瘍面没作用...潰瘍面是用消炎藥膏..
发新话题 回复该主题