疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

突然觉得我们这里给我确诊那个庸医说的很对啊~~ [复制链接]

“把要拿回去吃了,吃完好不好都回来复查一下。百度别查了,越查压力越大,你就当没事就得了”庸医最后的话,所以我吃完了10天伐昔洛韦之后,下边见疙瘩就抹阿昔洛韦软膏,其他一概不理,虽然今天又复发了,但还是爱咋咋地,说真的,真没有我前天吃花生把腮帮子咬下一大片肉来难受,到现在吃东西还疼呢,基本上边一疼,就把下边给忘了....1型和一支箭们,你们要是实在过不去这个坎子,就自残给自己弄点能治好的更难受的毛病,保证治疗期间你不惦记下面那点子事儿。

面对你得签名绝对是专门针对疱疹写出来的:天空飘来五个字儿,内都不算事儿,是事就一会儿,一会就完事儿!!!!!!

回复 1楼dominggos的帖子

6个字好吧,
人民、淫民,傻傻分不清!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

那给你确诊的那个就不是庸医,哈哈哈,别这么说人家啦。
by the way,从语音学角度讲,儿化韵属于一种音变现象,不单独成字。
我真较真儿,哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 4楼面对你的帖子

传说这个月21日晚24点就世界末日了,剩下这几天该干啥干啥吧,希望病毒随着末日的来临远去吧~

世界末日?  那也不叫事儿~

不是号称人类这种伟大的生物在即将度过2012世界末日的时候,有新鼓捣出来一个2018么?

回复 1楼dominggos的帖子

哈哈哈哈

庸医说的很好

很奇怪1型和1支箭,总是自己给自己确诊,我根本就不信有1型频繁复发的,要不就是2型没测出来(1型老战友你看还有几个?),要不就是龟头炎,怀疑龟头炎就去医院做镜检或者培养,然后治疗段时间看看效果,使用排除法总会有收获的,为什么总是纠结1型?纠结病就能自己好?
发新话题 回复该主题