疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这治不了的皮肤病没必要大做文章 [复制链接]

本来我是不想说什么的!但真的看不惯那些JB人落井下石!
本人得病已经多年!刚得病时也不用解释因为战友们都有同样的感受!医生在我个人看来都是狗屁医生!医生都会吓人的!吓得越是厉害冤枉钱就赚越多你明白的!都是为了钱!网上的那么多文章和经验等等也只是一点安慰而已!治不了的!就是能治了你也别指望狗屁医生会帮你治!很多年以来我花在这病上的钱也不会比战友们少!都是冤枉钱这也不说了!那些他娘的没良心的人还在骗人!等你的钱花完了你也就明白!
不就是得了一种治不了的皮肤病吗!没必要大做文章!这病不会要命已经很好了!这是上天对我们一种惩罚!我们不认也要认了!不用害怕!刚开始时是复发次数是多了点!但一年又是一年!时间久了它一年也许只来一次或许就不来了!这算什么可怕的病呢?!

以下是本人化验单!到现在我还不知自己是一型还是二型!有病自己医了!JB的人们不要再吓人骗人了!骗人的你没有好报的!

您所在的用户组无法下载或查看附件

这个化验单一型二型都有啊。
医生没跟你说化验结果吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你这个排除不了2型感染,生殖器疱疹,可以确诊了。

回复 2楼mmdz的帖子

当时医生就说是疱疹难治!没说是什么型的!都过去了!今年才复发一次!不就长了几个泡在JJ上嘛!几天就过去了!

该用户帖子内容已被屏蔽

所以说  心态决定一切

昨晚吃火锅,今天先前驱,后起疙瘩,10几天后又是一根好鸟,怕什么?
发新话题 回复该主题