疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

连续复发了两次!今天去医院!医生说就算是PZ也不是什么大事情! [复制链接]

男性,29岁,见症状大概6个月时间。。一直没有就医!因为之前不知道是什么!

近几个月来,每月复发一次,每次都基本是准点来的,每月的1号到5号复发!!!
先来说说症状,复发时,会感觉大腿内侧,会阴穴会有一点点阵痛感,水泡长出来时,是几个靠在一起的。多时十多个,小时五六多!两三天后很容易破掉,之后就结疤。没有很多人说的发炎,也没有脓。

这个月同样是1号复发,4号已经结疤了,谁知7号的今天,又复发了。还比1号复发的来得多水沟!但在不同的地方复发~!都是包皮上!
见状,复发太频。马上就医。。

医生一看,怀疑是疱疹。叫我验血和验泡液,用了我337块钱!三天后再去拿结果!!

当我问到如果这真是疱疹,会不会对我人生有很大影响时。医生是这样说的!
这病只要注意好身体,不常劳累,不喝酒。。。基本是不会太影响的!!
吃物方面,基本没什么限制。什么都能吃!!!

也不影响生育,但女方得病可能有流产的机会。但机会有多高,也没统计过。(我上网看过一下,好像是3%)

当我问到治疗方面。他说,初期三个月,每月一千多,之后的都是很小的。能控制半年复发一次就基本不用管它!!!

医院是正规的!
最后编辑M133 最后编辑于 2012-12-07 21:12:01

倒是确实很多医生也这么跟我说的,不过,主要是针对复发不频繁的人,还好,大部分都不怎么发的,对于经常发的,更多的是表示遗憾,还是积极治疗,用抑制疗法,还是恩呢该控制住的
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我和楼主症状很相似,以前也不知道是啥玩意。确实没啥事。

初期是否需要治疗以后复发才能少呢?

回复 4楼女人三十的帖子

有症状或者感觉症状要来了,服用一个疗程的药,7天,随便你吃axlw还是fxlw。axlw便宜实惠。多饮水。

第一次原发感染,如果治疗得当,完全可以不复发。对于复发治疗我绝对没有太大意义,注意锻炼休息吧。

回复 6楼淮河岸边的帖子

我都已经复发几次了!!!我现在只是希望能~不经常复发就好!!那些应不应该打针?

回复 6楼淮河岸边的帖子

我都已经复发几次了!!!我现在只是希望能~不经常复发就好!......
M133 发表于 2012/12/7 21:37:00
我没有打针,我现在注意作息,忌口,现在感觉很好,你多锻炼身体,吃药打针我觉得还是复发的时间再做吧。

今天发觉~~~这次再复发的~还没有好!!包皮上另一个地方又开始有痒的感觉了!!

不喝酒抽烟。。。忌行房事。。。
发新话题 回复该主题