疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关节痛问题 [复制链接]

今天问伦主任 表示关节痛不是疱疹症状 可论坛好多人出现关节痛 偶化验血检全阴性 没症状 最近出现膝盖手指脚趾神经痛

手指,脚趾关节痛。

我也是

回复 3楼小草101的帖子

你是哪里疼?

吴焱早就说过,什么关节痛,手脚神经疼什么的,跟疱疹一点关系都没有!!!
反正就是有人不听,一点点小事就要赖疱疹——你可委屈死人家疱疹吧!!!!!!!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

甚至很多时候腹股沟淋巴肿大都跟疱疹没关系!
你们就那么高看疱疹啊。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

造成淋巴肿的原因有很多,不要老想你得了疱疹好不好,你们这是强大的自我心理暗示,在不停地暗示自己,我是一个有缺陷的人。
早晚会得强迫症的。
天空飘来几个字——

回复 7楼面对你的帖子

哈哈!  罵得好!

我今天坐骨又疼了,联系到我包皮上有疙瘩,肯定赖PP吧?  但我自己知道是做了2个小时又硬又冷的公交车坐导致的....

回复 9楼dominggos的帖子

可能是前列腺炎,注意会阴保暖。以前我受凉,也会前列腺炎发作。
发新话题 回复该主题