疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

针对女性生殖器疱疹疫苗出现 [复制链接]

偶然发现一个疱疹疫苗的帖子,不知道是真是假,先发来给大家看看吧。这贴好像2009年的帖子,不知道后来怎样了。
说实在的,我还真不知道是不是现在有生殖器疱疹的疫苗了呢。
知道的给个信儿。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

多伦多一国际医学会议的与会专家表示,他们发明了一种疫苗,可使女性免于感染生殖器疱疹,但此疫苗仅对女性又用。

此发明令与会专家感到十分惊讶。因为迄至目前为止,还没有一种疫苗只对一种性别有效。与会专家担心,此现象可能意味今后研制其它可通过性途径传染的疾病的疫苗,如艾滋病疫苗等会出现同样情形。

发明女性生殖器疱疹疫苗的史克美占大药厂对此结果感到失望。该药厂投资研究该疫苗已有十年。

史克美占大药厂研发的女性生殖器疱疹疫苗虽然只对女性有效,但专家们仍认为此疫苗的发明还是值得重视。因为女性若能因此药减少感染生殖器疱疹的机会。男性自女性身上感染此症的机会当然大为减少。而目前医学界唯一能用疫苗防止的可由性途径传染的疾病为乙肝。

测试女性生殖器疱疹疫苗的美国犹他州立大学医学专家史普鲁恩斯表示,此药临床试用效果虽然不错,但对其最终是否能够通过卫生当局核准上市一事仍无十足把握。

最近的调查显示,美国有4500万12岁以上的人们罹患生殖器疱疹。史普鲁恩斯认为,新药如果获准上市,应先以青春期少女为对象,这样比较容易减少男人感染生殖器疱疹的机会。 添加评论

源地址  http://wenda.tianya.cn/question/034e4986dfeeed1c
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

对男性失败,但对女的有用吧好像。
天空飘来几个字——

前段时间有个加大拿的华人战友在论坛上说,加拿大有女性疫苗了,好像是一共三针

亲,我等着药物上市等了11年多了。
你就别等了。有药的那天,这个坛子就不存在了。
再说了,我们都得病了,还关心疫苗干嘛。还是针对女性的疫苗。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哈哈哈哈,要有渡人渡己的[屏蔽广告]之心嘛。
天空飘来几个字——

放心,坛子里有一两位特别关心各类疫苗的战友。要是有相关药物的话,他们一定第一时间发帖,而且,会被粉丝们人工置顶保持在第一页
他说“我愿意”

mmdz 你现在还是两三个月一发吗? 你

mmdz 你现在还是两三个月一发吗? 你
心中充满爱 发表于 2012/12/3 6:17:00

额。。。没仔细统计过。差不多吧
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题