疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

面对你。这个周去北京地坛医院,有问题要问吗? [复制链接]

巨细胞能治疗吗? 对生孩子有什么影响?
心中充满爱 发表于 2012/12/2 15:38:00
我晕啊大姐,有空你去翻翻旧帖子,看完了再来问我行吗。你问的这些问题,一周前我刚问过!
地址在这里:http://www.paozhen.net.cn/showtopic-58860.aspx
我一句交待不到,就出状况。难不成还要念我的三个法则?那就再来一遍:1,不给帮忙描述症状求确诊
                                                                                                                    2,把置顶的帖子多看看再问问题。没描述到的来问我,我会帮忙代问。
                                                                                                                    3,我不是托,人家首都的三甲医院和医生,不稀罕我做广告。帮忙问问题纯属人道主义关怀。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

问我  疫苗研发的作用是什么?
叫我怎么问啊,你说疫苗研发的作用是什么,就是没得上的提前打疫苗预防发病啊…………
我实在没看清楚你想叫我问的点是什么。

以及,现在国内基本没有性病疫苗,疫苗要去国外,或者香港。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

面对周几来 我在地坛

我只是皮损,糜烂,没有溃疡,50多天了,1型IGG阳

回复 1楼面对你的帖子

硬妹,还是我上次发你消息的问题,问下吴炎医生,提前3天吃药的话,剂量如何,可否短期抑制疗法后和太太造人?
苏州附近地区的战友可以交流,希望可以认识附近的女战友!

面对周几来 我在地坛
没事吧 发表于 2012/12/2 17:48:00

我要三四天才去呢,你在地坛干嘛呢?血检?
话说你看看伦文辉,帅吧,哈哈哈哈。吴焱穿白色的白大褂最好看!真的,我发现他喜欢穿暗色调的衣服,其实,他穿浅色得特好,浅蓝啊,白啊,浅黄啊,一定很好看。
天空飘来几个字——

回复 16楼面对你的帖子

麻烦你再给问问有疱疹白带会增多吗?黄绿色的白带可能是什么感染,谢谢好人

回复 16楼面对你的帖子

麻烦你再给问问有疱疹白带会增多吗?黄绿色的白带可能是什么感......
xw3046 发表于 2012/12/3 6:35:00

滴虫
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

早起看无言,把我打发出来了,让我等血检结果。辉哥比较帅,偶周三看他

白带不好的先去看妇科,这个比较好治,而且能治愈。
同15楼问,如果是没有复发,在团聚前吃药防止传染,用什么药量比较好?一天300mg,或600mg,或隔天300mg?复发的时候是用600mg的。600就是0.3g一日两次。
发新话题 回复该主题