疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有新西兰或者澳洲的战友?急救~ [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼忐忑的心的帖子

就进关时会查,只要不要带的太多就没有事!  还有没有懂我提出的问题?

回复 12楼后悔认识你的帖子

你先去虊房問.有没有疱疹藥買..如果要醫生紙.去找私人醫生吧!

美国和加拿大是需要医生处方的。估计澳洲或者新西兰也都应该要
我用伐昔洛韦,英文名:Famciclovir  500mg的,每次吃一粒
你可以考虑从国内带药。国外卖的很贵的。
我当时出国的时候带了很多,没被查。但,我估计也是个运气活。呵呵
祝好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

看来在国内有事没事就去医生那开点药是很有必要滴!药到用时方恨少啊!呵呵!

回复 14楼mmdz的帖子

谢谢你~这几天白天都上学,放学药房也都下班了!明天中午抽空去买药,会告诉大家结果,也让以后出国的朋友知道!

回复 15楼shiiiiii的帖子

估计这边泛昔洛维很贵!等我会告知价格`

不知道国外是如何治疗疱疹的?

今天去药房了!有药就是不买给我!必须要医生开的处方单~药房都是私人的做事还是谨慎!比如买包烟,售货员感觉你小没到18 都要你证件的!如果你没带证件烟也是不卖给你的!

回复 5楼后悔认识你的帖子

西班牙产的伐昔洛韦 效果不错  我从国内三甲医院处方买到的
PP达人 发表于 2012/12/2 16:22:00
请问价格是好多,厂家、分量、发一张图片过来好吗,我的邮箱,谢了!
发新话题 回复该主题