疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

面对你 [复制链接]

有个问题想问问你 知道不合适 但还是忍不住
你和你男朋友分手了吗 既然他那么作死 还使你得了尖尖和疱疹
如果没有分 是因为什么呢
因为你已经感染的事实,以后找对象会比较困难,只好将就;还是因为你很爱他,已经到了没他不可的地步,哪怕是死?
如果在你没得这些病之前 你就发现了他这些情况 你会和他分手吗?
你可以不回答 我也只是好奇 虽然好奇害死猫
第二个问题
疱疹血检时 igg 0.71中这个0.71代表什么呢 是不是说或多或少感染了一定量的病毒 只是不致病 还是别的什么
我就在北京 前两个月在协和查的 如果有可能下回你来北京时我想见见你

哎???见我???
需要签名吗??那我还得带签字笔……

哈哈哈哈
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

既然你问了,我就回答吧。
挨个来吧:
1、我们是病友关系。
2、我以后不会跟他在一起。
3、我以后更加不会因为得了病就将就我的择偶原则,我好好的人生,不会被病毒改写。
   病毒没有能力改写任何事情,改写人生的是我们自己的心态。
4、我没有跟他翻脸,和平解决。这是无奈之选,也是肚量。
5、因为。我不能全怪他,当初是我自己一步步走到今天,如果这是一出悲剧,也是我亲手导演亲手选择的,我做错的事情我承担。以及,这也是肚量。

至于你说的: 已经感染的事实,以后找对象会比较困难,只好将就——对我而言,绝对不可能发生。我不会委屈自己到这个地步!
           没得这些病之前  就发现了他这些情况 你会和他分手吗?——和疱疹关系不大,我不爱的是这个人。我根本就不爱他。如果是真爱,我爱的人,他有疱疹我也会和他在一起。爱情很伟大。病毒没那么大能力玷污,有能力玷污的,是人自身对爱情不忠诚的心。我爱的人,不管他怎样,我都会和他在一起,我不爱的人,他肯把天上的星星摘下来给我,我也不爱。

因为,我是我自己,我无可取代。我也绝不将就。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

硬妹是山东人吧。很爽朗。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 1楼buaasun的帖子

忘记回答你的第二个问题了,应该代表的是病毒量吧,我不知道哎
不过,“每个试剂的数值标准参考值都不一样,这不好说”这是304马天跟我说的话。
0.71应该是阴啊,协和貌似是爱尔兰的T试剂吧,T的参考值貌似是1.1,你要是0.7的话,你该是阴才对啊。
我自己猜的,你还是问医生。
天空飘来几个字——

面對你, 你很樂觀, 支持!

硬妹冒昧的问句你的芳龄

硬妹你说的太好了。向你学习。好好的人生,不会被病毒改写。

说的好!没错!!很鼓舞人!顶你!
你懂的啊 。670186638

唯有牡丹真国色 花开时节动京城
发新话题 回复该主题