疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

尿道口的问题 [复制链接]

尿道口周围和下面到系带附近从8月份得了尿道炎后一直是一种烫伤后新皮的样子,尿道口附近有几块红斑(皮下淤血的样子),但是不破也没感觉。一直没变化,抹些真菌类药膏或者红霉素啊、高锰酸钾冲洗什么的都没效果。

这几天变样子了,尿道口厚的像舒淇的嘴唇,不是肿,就是变厚了,红斑之类的一看过去总感觉糜烂了一样,但是手电筒照着用手捏着把表皮展平,发现并没有糜烂和破溃,也不疼不痒,只是发现上面有几个针尖大小的疹子,尿道口和附近的表皮褶皱,变得像很陈旧的老皮一样。

偶尔尿痛,就是憋尿时间长了,但也只是尿道中断一个点痛,严重的时候用手捏能感觉里面有个疙瘩,这个也是从8月得尿道炎开始的,尿不尽很久了,这个应该是和我以前的职业病久坐前列腺慢性炎症有关。

有没有这样的,是非淋么?  单纯疱疹导致的尿道炎是不是也叫非淋?能治好么?不会疱疹一发作尿道炎就跟着发作吧?

回复 1楼dominggos的帖子

去大医院做药敏试验,然后吃药,非淋能治好

回复 2楼xw3046的帖子

关键我这是非淋的症状不?

我跟楼主的症状有部分相似,我尿道口平时没注意也不懂有没有变化,但是之前拉尿感觉有点痛,yijing感觉没有特异之处,自我感觉尿道肯定有问题,但是去检查支原体正常,不过是取前列腺液做的检查,怕不准,疱疹引起尿道炎可能性不高吧?

回复 4楼die124的帖子

不可否认的是  虽然疱疹本身伤害不大,但是它造成的皮损可以额外给其他病毒和菌类入侵途径  感染其他毛病的几率就会大增~

回复 4楼die124的帖子

不可否认的是  虽然疱疹本身伤害不大,但是它造成的皮损可以额外......
dominggos 发表于 2012/11/29 13:06:00
这个确实是这样,尿道有异样感就去查查吧,我检查阴我都吃药了,非淋治起来也要紧啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题