疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

救命啊!!没法活了!!! [复制链接]

我刚才出去吃饭,在小饭馆做小炒带走,我问老板,你们的什么最好吃啊,老板说,清炒西芹,我做的最好了。
    我的第一反应“西芹是发物吗?”
    老板说,西芹怎么是发物?发物得是肉!你看,牛肉啊,羊肉啊,海鲜……哼哼,你要是手上破了个口子,吃牛羊肉,看着吧,半个月长不合!
    顿时间!五雷轰顶啊!!!

我犯了大错,我在北京作完手术,叫护士给我弄的啊,血肉淋淋的,伤口一直在溃疡,还比较严重。
    结果回来就猛吃了一顿海鲜,猛到什么程度?光吃海鲜了,连面食都没吃!
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

昨晚啊……吃了的那个撑,因为自己一般吃东西没忌讳,以前经常吃发物,羊肉、辣椒啊什么的,也从不长痘痘,不起皮疹,皮肤也不会变粗糙,更不发红,一直觉得自己皮肤好,所以觉得应该没事,就没太在意。
结果昨晚吃完,晚上没发觉什么异常,今天中午啊…………啊!!……我有罪!我又跑去吃海鲜了!!!!!
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-29 00:13:48
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

有些素食的确是发物,我建议你吃吃抗组胺药物试试,氯雷他定,依巴斯丁。
组胺是速发变态反应过程中由肥大细胞释放出的一种介质,可引起毛细血管扩张及通透性增加、平滑肌痉挛、分泌活动增强等;临床上可导致局部充血、水肿、分泌物增多、支气管和消化道平滑肌收缩,使呼吸阻力增加、腹绞痛,并可引起子宫收缩,表现为痛经、流产等。   组胺必须首先与细胞上的组胺受体或酶原物质结合,才能发挥作用,组胺受体有H1和H2两类。一般说的抗组胺药是指H1受体拮抗剂,可拮抗组胺对毛细血管、平滑肌、呼吸道分泌腺、唾腺、泪腺的作用。H2受体拮抗剂主要抑制胃液分泌。常用的H1受体拮抗剂有扑尔敏、苯海拉明、去敏灵、羟嗪、息斯敏等;H2拮抗剂有甲氰咪胍、甲硫咪胺等。   目前已知组胺受体有三个亚型:H1、H2和H3受体。组胺作用于H1受体,引起肠管、支气管等器官的平滑肌收缩,还可引起毛细血管扩张,导致血管通透性增加,产生局部红肿、痒感;组胺作用于H2受体,引起胃酸增加,而胃酸分泌过多与消化性溃疡的形成有密切关系;H3受体的作用尚在研究中。
所以抗组胺H1受体,应该会抑制这些发物带来的局部肿胀充血。

回复 1楼面对你的帖子

而且一般的抗组胺药物,除了有点嗜睡以外,副作用很小,所以硬妹可以不用那么忌口。

我没吃那个西芹呀,我是被老板的话吓到了。
因为我前一天,简直是狂吃海鲜啊。
因为我没回家,住的酒店,那附近的饭店都是主打海鲜,没别的可吃,我又爱吃海里的东西。55555555我惨了。

我告诉你们我吃了什么,你们会打我的。你们引以为戒啊!
我是手术第二天就吃了这些东西,作死啊^…………………………………………
天空飘来几个字——

硬妹!别担心!一切会好的!心态,心态!

该用户帖子内容已被屏蔽

一堆扇贝,牡蛎,蛏子,蛤蜊,半斤龙虾啊!两大碗海鲜汤,鲍鱼,两只大螃蟹,还沾了巨多的姜汁和醋,还有十几只基围虾……

这些东西下肚子,基本就吃不下别的了,所以,我连面食都没吃,就吃了一堆海鲜啊。
天空飘来几个字——

什么乱七八糟的, 晚上白切羊肉  香菇菜心 有点燥热 无不适 报告完毕

结果当天晚上没事,第二天我仗着自己对海鲜的耐受性好,又跑去吃海鲜烤肉

于是,吃了一堆烤牛羊肉,墨鱼,八代,烤鸡翅,鱿鱼,烤鸡心,半斤明虾啊……

结果现在伤口开始流血……

告诉我个方法,怎么缓解这些发物……

我一直觉得我对事物的耐受性好,叫老板这话吓到了,然后现在伤口在流血,给个办法各位…………

5555555555,
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题