疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

低质量生活,算是忽略PP了么 [复制链接]

我现在是生冷不忌,下雪吃雪糕,喝冰箱里拿出来的雪碧,晚上2点之前没睡过觉,驴肉火烧和羊杂汤、卤煮火烧是我每天的口粮,就是最近没时间吃火锅,周末吃吃,这次发作太轻微了,出了几个小疙瘩,抹了几天阿昔洛韦他们就不长大了,虽然还没完全消失~偶尔的阵痛刺痒权当龟头炎发作了~  不过有一点挺难受的,就是尿道炎或者是前列腺的症状,偶尔尿痛,各种尿不尽,我在想是不是要去治疗一下尿道炎了~但是pp长在尿道里怎么治啊,谁知道~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼一支箭的帖子

这病说好难听点就是比癌症好点,死得慢。

PP本身不恐怖,可怕的是引起诸多并发症,可怕的就是这些并发症,折磨够了。不奢望有什么治愈的疫苗,哪怕能出一种新药能够减少复发次数也好啊!要真的一年只复发1,2次那就开心啦!

并发症啊  我现在就是并发龟头炎 尿道炎 直肠炎 可能还有前列腺炎吧  吃点药也就是了

拉到吧,医生从来没跟我说过并发症的事情。吴焱很认真的说,疱疹的溃疡不会引起睾丸炎和前列腺炎,你们的炎症,都是自己不注意卫生引起的。别没事就赖疱疹,疱疹多冤枉啊。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

是啊,我就是复发时尿道和前列腺炎的症状受不了。早晚要转成慢性的,那是没的治的。

回复 4楼我恨邵树权的帖子

我也赞成有疱疹有并发症。医生的话可以参考,但不能完全当神那样来信仰。医生他得了疱疹没有?他对于疱疹的了解也只是从教科书上得来的。就算有丰富的经验,也不能代表所有患者的情况。疱疹最后发展是怎么样,还是一个未知数。只有真正的患者才能真实反映这个病的问题。

回复 6楼面对你的帖子

其实所谓的并发症  也不算是吧  长泡泡就会忍不住经常看  手不干净  就容易出现龟头炎和尿道炎  至于前列腺 那是我的职业病 久坐导致的

回复 8楼丢了幸福的猪abc的帖子

但是患者大多神情恍惚  哪有点不舒服都会先想到PP  被冤枉的时候也不少~
发新话题 回复该主题