疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

洗澡 [复制链接]

洗澡怎么办 不会感染吗

回复 1楼buaasun的帖子

我也很怕洗澡,怎么办

很严肃的告诉你,洗澡自体接种新病毒。
不会!
医生说,就算手上有伤口,清洗那里,一般也没事的。

如果是公共浴池怕别人传染你,你更不怕了,全世界这么多人洗澡,也没见挨个都得性病的。
而且,就算,就算你这么倒霉,也没事。
那样沾染的各种病毒很少,不会造成侵犯。
吴焱亲自跟我说,洗澡啊,用马桶啊,基本不会得疱疹,太牵强。
其次可能通过浴池公共的椅子和搓澡工人得尖锐湿疣
但是,这种感染,十分微量,大部分人都不知道,
吴焱说,世界上50%的人都感染过尖锐湿疣的病毒
但是绝大部分是一过性的,
就是自己都不知道感染,然后身体自己也慢慢清除了。
就是,不知不觉感染,不知不觉又好了
那么微量,感染了也是一过性的。
而疱疹,不会通过这种途径传播。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼面对你的帖子

硬妹,和家人住在一起需要注意哪些问题呢?

额,我以前帖子说过啊。

洗内衣的盆要单独用。
内衣洗完,要沸水烫半个小时(我都是这么做的)
一定要勤洗手(我是买了洗手液,买那种带高锰酸钾或者消毒成分的,不用肥皂,因为肥皂会残留水渍在上面,怕有病毒。要是肥皂,我建议买上海药皂,消毒。)
我常放一大包湿巾在卫生间,马桶用完我就抽一张擦一圈马桶,但是基本不会这么感染的
吴焱说紫外线消毒灯可以杀毒,那就买一个吧,也不贵
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我每次洗好澡就能缓和不少疼痛
呼呼

回复 6楼好人好梦021的帖子

你的疼痛是持续的还是间断复发的?

额,我以前帖子说过啊。

洗内衣的盆要单独用。
内衣洗完,要沸水烫半个小时(我都是这么做的)
一定要勤洗手(我是买了洗手液,买那种带高锰酸钾或者消毒成分的,不用肥皂,因为肥皂会残留水渍在上面,怕有病毒。要是肥皂,我建议买上海药皂,消毒。)
我常放一大包湿巾在卫生间,马桶用完我就抽一张擦一圈马桶,但是基本不会这么感染的
吴焱说紫外线消毒灯可以杀毒,那就买一个吧,也不贵
面对你 发表于 2012/11/28 11:10:00
说真的,看了那么多的说法,既然医生说只有性才会传播疱疹,那么日常消毒刘完全没有必要,如果哪个医生跟我说日常不会传染,又叫我注意消毒,我只会当这种人是庸医

楼上,你这是什么道理?得了疱疹要注意什么你根本不了解。日常生活中传染的可能性是有,但是自己要怎么样注意好才不传染啊。面对你都说得很清楚了,你怎么不动动脑袋去想问题?你不注意日常生活中的消毒,等你传染了家人你再来后悔吧。到时侯不要再埋怨医生了

回复 7楼x20120830的帖子

间断复发
发新话题 回复该主题