疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么感觉这个·面对你·是来介绍医生的 [复制链接]

回复 5楼面对你的帖子

硬妹是好人,那些医院的医生根本不需要介绍
找他们的人都可以排成长队了

哎,我就说不要攻击我嘛…………

天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

不要理他啦!..富二代講話是這樣的..無禮貌....

回复 12楼面对你的帖子

你是一个好妹子啊
你给我带来希望了
血检七次,按照京沪两地一些名医的想法
我可以排除二型疱疹了
症状也不典型,每次就是发红,痛
看了很多名医了,都开不出药来,唉

感觉你是龟头炎哎。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 2楼面对你的帖子

不要理他啦!..富二代講話是這樣的..無禮貌....
老闆 发表于 2012/11/28 11:06:00
哟,还是富二代,我以为这里的神经病富二代,只有XXX呢,哈哈哈哈哈哈。
天空飘来几个字——

我个人认为楼主是草木皆兵了,有好的经验分享,好的医生介绍一下,是好事,像那种大医院也犯不着要托儿。你这样倒是打击了人家一片好心。我支持“面对你”

回复 14楼好人好梦021的帖子

地坛什么试剂 我现在只有问你了

支持“面对你”
活着就是恩赐!

地坛试剂,吴焱说美国的。又说过爱尔兰的。
          伦文辉说以前德国的,后来换了美国的。
我怀疑和304是一个试剂,304是美国进口的trinity,爱尔兰原产,中国广州康润代理进来,中文名迈康准。

话说我也很想看看地坛什么试剂,304给看,我看了,地坛,比较严格个正规,检验室的门都不叫你进…………
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题