疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁去过中日友好医院找尤立平大夫看过? [复制链接]

前天才知道北京中日友好医院的尤立平大夫是PZ方面的专家,而且每周三上午有PZ的专科门诊。不知道有没有谁去过?

该用户帖子内容已被屏蔽

去过,很好的大夫,如果你是新战友值得一试,不过看病的环境很差,很多人拥在一间屋里,没有隐私啊,脸面上要抗住啊。

“一支箭”,您以后这样的回复就省了吧,帮不上忙。

去过,很好的大夫,如果你是新战友值得一试,不过看病的环境很差,很多人拥在一间屋里,没有隐私啊,脸面上要抗住啊。

“一支箭”,您以后这样的回复就省了吧,帮不上忙。
tofightdevil 发表于 2012/11/27 19:02:00

不是吧,不用当众脱裤子吧。

回复 3楼tofightdevil的帖子

不是当众脱裤子吧,那也太。。。。。。

额………………有的医院,是一屋子女的进来,当众脱,当众检查……
都是围观的……
医生觉得,你们都是女的,没事。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 3楼tofightdevil的帖子

什么叫帮得上忙?还没确诊的人应该找三甲医院权威的医生确诊才是正道。已经确诊的战友再去找专家作用不大,第一个医生治愈不了疱疹,第二个医生开了药也就是常规那几种还有增强免疫力的药第三个医生没办法帮你解决生活上因为疱疹所带来的问题。如果舍得花钱花时间去找医生咨询,寻找精神上的安慰,这样做是可以的。其实战友们想要知道关于疱疹的所有问题,在论坛上早就有了,只是很多人根本就不愿意去花时间去看。别人从医院得回来的资料花时间写出来了,回答得也很到位。但就是总有人不断去问问题,这不浪费了人家的时间和一片苦心吗?
发新话题 回复该主题