疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这9个月之我得 [复制链接]

首先说就医:就医吧,我觉得还是找庸医比较好,就漏诊了,能咋地吧,如果我不是这种较真的人,我这8个月就是一个龟头炎患者,心情会很好,心情好了,生活质量就好了,免疫力就上去了,复发就减少了,这是一个双向循环,所以庸医美诊断出来得到的结果不一定是坏事。

医生开药的技巧:我这有一个医生其实干得事后来看是【相对】很合理的,但当时被我看作是骗钱。具体是这样的,看了我的不典型症状之后说不像疱疹,应该不是,是龟头炎,开点药抹抹吧,但开药开的却是【重组人干扰素】,如果我不爱上网查资料,就这么连带着龟头炎的药开回去用,几天后好了,心情也好了,也不知道自己有疱疹,顺序下去,对病情是个帮助。

血检:这问题貌似在论坛是个热门话题,我就不好多说什么了,对病情有好处么?这条忽略。

并发症和前驱症状:其实这8个月甚至更久以前,有些现在当作并发症前驱症的症状我就有很多了,比如半边下半身神经痛,当时我得出的结论和医生给的结论都是空调吹的太凉、太久了。比如头疼我的结论是连续玩电脑熬夜惹得祸。做爱包皮裂口,皮损,龟头炎我的结论是脚气传染的念珠菌。尿道炎或者前列腺炎我当成是久坐的职业病或者不卫生内裤细菌感染。虽然有些很难受,但心情都没有确诊疱疹之后这么失落、这么沉沦。还是得出结论,不知道最好。

传染:这问题到现在为止都是我最纠结的,如果不知道,家人就算背感染了,也照样可以当作其他病症来治,但如果知道了,不但严重影响家庭的感情:比如哄孩子,比如干家务,比如做爱等等,还是会造成一个恶性循环。

心态:这问题说实在的,就算心里医生也改变不了一个人的性格,改变也是暂时的,估计都超不过24小时,所谓江山易改本性难移,古语不是盖的。所以心态好的不会去纠结于各地确诊,心态不好的确诊了也不比确诊前好过,又是恶性循环,不知道最好

治愈:能治愈当然最好了,不能治愈就当个隐私性的感冒吧,什么时候听说感冒被根治了,世界上从此没有感冒这病了。

疫苗:这是一个比较纠结的问题,我如果说了我的观点,会被坛子里绝大多数人板砖砸、水桶喷!别说国家或者国际不重视,这病不致命,但膈应人啊,闹心啊,这病本身就是个预防艾滋梅毒等大病的一个精神疫苗,除非你得的时候连艾滋一块得了。为什么这么说呢?这疫苗一出来,小姐们的收入还得持续走高!你懂的!有人会说了:我不是出去鬼混得的,我是无辜的!我告诉你,我特么也没鬼混,我特么也是无辜的,但是作为一个已经为人父母的,我希望世界上少点带毒卖肉的,你不去了,他就没钱赚了,就转行了,得病的人就少了,被传染的也就少了,良性循环一路飘红~~所以即使这疫苗出来,我希望国家规定只允许已婚女性注射,男的?兄弟们,我对不住你们!治愈药物?我希望也作为限制级药品,只允许孕产妇服用或注射!兄弟们,我再次对不住你们!

说了这些,我估计是喷我的人多,顶我的人少,毕竟人都是自私的,我也没装大公无私,说俗点我也没装逼,但这就是这9个月之我得,除了一个确诊疱疹的诊断之外,我就得到这么多!

对了补充一点,禁忌:忌口的我是什么都没忌过,熬夜是每天必须的,生活规律也是乱七八糟,烟还是一天几盒,发作的就很厉害了,但想想还是心情不好着急上火的时候发作的严重,酒和辛辣我不好评论,我都不沾。所以按道理推论应该是啥玩意都适量,适度,全戒了活死人一个,一点不戒酒做好像我一样发病严重的准备,但是记住关键一点,心情!情绪!这个最重要!

回复 1楼dominggos的帖子

你的经历只说明一个道理,事实胜于雄辩。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼dominggos的帖子

我想了解一下,你血检的结果是什么呢?用的是T试剂吗?

回复 6楼好人好梦021的帖子

我基本可以算是没有做过血检,没看我帖子内容吧?最终典型症状自己说服自己相信了医生的话。而且第一次典型症状就超特么的严重~感觉跟人家说的初发一样严重,我一度怀疑是去各种医院各种检查的时候给染上的....不是玩笑...

我觉得你说的挺对的  我和你的情况也很像  没关系别把它太当回事情 生活健康了 这个病自然没那么嚣张了

回复 8楼windy的帖子

说真的  让我在频繁复发和生活规律不熬夜忌口中选择一个  我只能选择频繁复发....我一直信奉享乐人生  受那么多限制  不如不活~

回复 9楼dominggos的帖子

额。。。。应该没矛盾  我也不忌口 都12点睡觉  只是坚持运动 加上吃点中药   我觉得并非不健康的人生才是享乐 你说是吧      不过每个人有自己的想法   我只是希望大家都能健康
发新话题 回复该主题