疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我今天又去医院了,专门针对确诊后的问题和用药 [复制链接]

上次去的是综合性医院,这次就更直接了,去的公立的男性医院,脸皮不能当饭吃,怎么处理好疱疹才是正道。。。扯远了点啊
跟医生确认的几个问题:1、饮食没什么很大问题,酒要注意。2、产生皮损才会传染,隐形排毒传染的概率很小。3、疱疹对人体带来比较严重的后果就是有一个方面,孕妇得这个有一定几率使肚子里的婴儿残疾或者死胎。
用药:因为每个人不一样,不好多说,反正就是给我开了7天的点滴,40包中药,10合伐昔洛韦,还有些转移因子,费用总共近1800。因为我平均一个月会有一次,医生说算频繁的了。
另外想说的是,群里很多战友,有病就去问医生,不要自己东猜西猜吓怀疑。如果大家都是去正规医院检查的,我们来对各人的医嘱进行一个探讨,交流,说不定能找到更好的适合自己不太复发疱疹的方式。

你说的太好啦,支持你!

你说的这些比疫苗出现还能振奋人心...

回复 2楼得之重生的帖子

就是希望大家泡坛子泡得有意义,有帮助,别光靠自己猜,反而害人害己

回复 3楼dominggos的帖子

呵呵,没办法,都是这结果了,既然没法根治就只有想办法少复发了。我用完这20天的药还会再去复查,有新情况会随时更新帖子的

我3月初次发病(非典型),然后断断续续8个月发了4次,这第五次是真正很严重,主要是确诊之后心里的症状更严重,孩子稍微有点不舒服就吓个半死,手上长疙瘩吓死,肛周炎吓死,嘴里咬破了上火吓死,各种吓死,真的,这么个毛病我真无所谓,就怕孩子日常被传染~

还有就是,当真吃涮羊肉没事吧,我都憋了快俩月没敢吃了.....现在吃了10天药,症状没了,想吃的很~

回复 7楼dominggos的帖子

医生说,宝宝如果有问题就是在肚子里,出来没问题就是没问题,不遗传的。羊肉火锅我上个星期吃的,还喝酒,泡吧,夜总会。。也没发作啊。这次是连续几天喝白酒,每次3两多到半斤,又因为宝宝的原因熬夜,就19号发了,今天已经结疤了

该用户帖子内容已被屏蔽

哪天我们被治愈了,我提议论坛里的战友一起狂欢一下
发新话题 回复该主题