疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家需要的是一个好心态 [复制链接]

最近看了这里一些新帖,有的看了几乎让我感到很无聊,因为内容实在让人觉得可笑之极。有的人一直在纠结自己到底是不是疱症,有的根本就是凑热闹,有的明显症状符合,有的 内心希望自己不是,却还在自欺欺人。其实有的是杞人忧天,好像就要天塌下来似的,我不明白你们都是成年人了,连真实地面对自己疾病的勇气都没有吗?既然不能改变既成的事实了,那就改变自己。从内心让自己变得强大起来!我切身体会就是我越是不当回事越是不复发。我每天去教好多人跳舞一小时,每天闲下来就踢踢毽子,和身边的朋友同事一起聊天,感觉自己压根就没得病一样。真心地希望大家能有一个好心态。都会好起来的!

说得好,就是想解药早点出来。

同感呀,不懂那些人!
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

呵呵  是的

小病一个  没事。。。。顶一下,其实没什么。。。保持好心态。。。 得就是得了。。。

每个新确诊的病人都有一段时间的适应期吧?

刚确诊就脑心舒了,那不是装的就是二百五~

恩 我也同意这说法!!怨不了别人!自己得了自己扛呗!!心态最主要!
你懂的啊 。670186638

刚确诊就脑心舒了,那不是装的就是二百五~
dominggos 发表于 2012/11/22 20:38:00
说的有道理

特么的  洗了个澡好像有点着凉  GT酸疼....这算前兆么?上月也是22号晚发病。难道连吃着9天的伐昔洛韦药还没断就又想来?没这么夸张吧?
发新话题 回复该主题