疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个是不是疱疹啊 [复制链接]

也不是无效,只是一次不行,得发病的时候各种测,有那点钱还不如买点药吃呢
dominggos 发表于 2012/11/21 21:19:00
是啊,医生也说浪费钱,不用查

当初去皮肤病医院医生啥也不说先让我查梅毒,我不愿意查他就不给我看也不跟我说什么,结果就去抽了一管血,到时间一小伙子给我报告说没事,我说:本来就没事,关键是这管子血不抽你们医生不给我看病啊~~小伙子大囧...   结果最后他还是给我诊断龟头炎....现在想想....好像医生岁数越大越不认得什么叫生殖器疱疹!

当初去皮肤病医院医生啥也不说先让我查梅毒,我不愿意查他就不给我看也不跟我说什么,结果就去抽了一管血,到时间一小伙子给我报告说没事,我说:本来就没事,关键是这管子血不抽你们医生不给我看病啊~~小伙子大囧........
dominggos 发表于 2012/11/21 21:39:00
但是如果人家想赚钱总不会不给我检查吧?我看的就是年龄大的

现在距离远一点的地方又长两个,不痛不痒

....那就不好说了,你老看他干嘛?去买2和伐昔洛韦,170元,吃3天不见好就不是,好转了就是呗,这是我说的确诊办法~~....

....那就不好说了,你老看他干嘛?去买2和伐昔洛韦,170元,吃3天不见好就不是,好转了就是呗,这是我说的确诊办法~~....
dominggos 发表于 2012/11/21 22:12:00
越看越像,估计是跑不掉了,刚看了百度词条,就是不断长新皮疹,完蛋,,这辈子

dominggos 发表于 2012/11/21 22:12:00
不吃先,擦别的药看看好不好就知道了

别的药治病很多,洛韦系只治疱疹,明白了?

或者你擦阿昔洛韦软膏?

或者你擦阿昔洛韦软膏?
dominggos 发表于 2012/11/21 22:49:00
我这个买了但是不擦,因为擦这个可以马上好,如果不擦不是没那么快好了?我擦别的药去
发新话题 回复该主题