疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个是不是疱疹啊 [复制链接]

回复 1楼die124的帖子

我以前也是照了像,与你一样的,医生看了一下就说是Pz,我是女的,长的地方不一样。但豆豆是一样的,皮肤红就是的。我可以100百确定你是。

回复 1楼die124的帖子

我以前也是照了像,与你一样的,医生看了一下就说是Pz,我是女的,长的地方不一样。但豆豆是一样的,皮肤红就是的。我可以100百确定你
milly62423 发表于 2012/11/21 17:23:00
那怎么会长屁股后面啊,你开始长什么感觉啊?用什么方法确诊的?昨天我给医生看说不是,验血又不给

回复 12楼die124的帖子

你没有看到好多战友都是长在屁股上。有经验的医生。听你的症状,肉眼就能识别、根本不用验血。我就没有验、我是最好的医院看的。你说的症状和你的图片就是。相信吧

回复 12楼die124的帖子

你没有看到好多战友都是长在屁股上。有经验的医生。听你的症状,肉眼就能识别、根本不用验血。我就没有验、我是最好的医院看的。你说的症
milly62423 发表于 2012/11/21 17:40:00
悲剧的,我屁股这个位置没有人碰过,要长也在guu头上吧?以前我屁股也长这种一颗东西,一压就痛的

回复 14楼die124的帖子

手按一下眼泪也会流出的感觉对吧

回复 14楼die124的帖子

手按一下眼泪也会流出的感觉对吧
milly62423 发表于 2012/11/21 17:52:00
现在图片长两个,两个前天都没有看见,昨天刚出来一个,今天看见两个,昨天长那个焉了,那个按的时候感觉有点痛,但没有到要流泪这种感觉啊,跟屁股长豆豆一个感觉

这种不是吧,像毛囊炎多点,疱疹不会压疼的

这种不是吧,像毛囊炎多点,疱疹不会压疼的
fly100 发表于 2012/11/21 19:40:00
我站着的时候确实没有疼的感觉,必须手摸还有坐下压倒还有走路摩擦才有感觉。只是太担心这种病了

如果是屁股的话,我也认为是毛囊炎感染了

如果是屁股的话,我也认为是毛囊炎感染了
dominggos 发表于 2012/11/21 19:47:00
我现在吃红梅素还有治湿疹的药物,我也希望不是啊,十一月二号找的妹子,十多天
发新话题 回复该主题