疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的真实疱疹经历,战友们不要灰心 [复制链接]

我上大学时候由于一时冲动,糊涂,和一个网友真正意义上的第一次,没想到第一次就让我这么倒霉惹上了PZ,不过其实老天给过我机会,阻拦我,但我还是自己选了这样一个结果。
我以前的号忘记密码了,发过我的心路历程,和大家一样想过死什么的,但生活还要继续,亲人还需要你,
我算了算,我得PZ有6年了吧,目前的状态基本上一年也不会复发一次
我个人总结了下,这个病只要你积极的让身体不要太损耗的话,基本上还是越来越弱的
我从刚开始一年8、9次到现在一年都不发一次,没有什么特别治疗
奉劝大家千万不要相信小广告什么的,和一些私人医院
就去三甲医院治,也不要抱着马上就治好的幻想,只要你每次难受去正规医院治疗,给药,这个病越来越不复发了就
我结婚以后3年没要孩子,我一直都是去我们这三甲医院看的
也查阅了很多资料,有了一些自己对这个病的认识
但是要孩子前还是想要得到个肯定的答案
我自己去了北京地坛医院
本来是奔着一个叫吴炎的大夫,看了很多他网上的采访,
但是后来去了,是一位叫伦春辉的大夫给看的,后来才知道他是这方面的权威,
北京正规医院的权威,我想也算是全国的权威了
我把他说的话跟大家说说让大家别灰心
他说这个病得了不好根治,但是也没什么影响,没什么特效药,只要感觉快复发了给阿昔洛韦那类的药就可以了,平时注意不要熬夜,喝酒,辣椒等刺激食物
我问他,能要孩子么,会传染孩子么
他说,我们经常和国外医生也交流,美国有4000多万人有疱疹,要是不能要孩子,美国早没人了,你放心要吧
大家是不是听到这些和我刚听到一样倍受鼓舞,感觉重生一样
于是,我回家算是调整身体半年,要了孩子,妻子怀胎十月,生下了一个健康漂亮可爱的宝宝。
特别健康,聪明,活泼。
我真的感谢老天待我不薄,感谢每一个为我看病的医生,还有每一个网上的战友。
大家不要害怕,积极面对。
加油~记住,人类能进化到今天成为地球上的主宰,不是随随便便就可以的。
只要我们自己愿意,一定可以成功!

补充几点:
1.去正规医院三甲医院治疗
2.尽量剖腹产
3.要对自己和未来有信心
最后编辑yy305689351 最后编辑于 2012-11-20 11:12:37

该用户帖子内容已被屏蔽

你烟酒和饮食有控制是不?

支持

我想问问,你老婆一直没被传染么?

支持!

顶一个吧。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 1楼yy305689351的帖子

你化验过血吗?结果是什么呢?谢谢!

回复 8楼好人好梦021的帖子

你还有症状吗?疼痒什么的

恭喜楼主。也谢谢楼主给大家带来的正面力量,我们都有幸福的权利和机会
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
发新话题 回复该主题