疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想试试那个偏方 [复制链接]

其实还想试试那个偏方,鸭蛋煮蝎子,把鸭蛋倒个孔,蝎子塞进去,煮熟,一起吃了。吃俩月那个。

因为我一个朋友,得了大病,看西医,需要手术的病,硬是没做手术,连续吃了个中医的方子,半年好了。知道他的事情之后,所以我对中医莫名多了许多敬畏。

这鸭蛋的方子看起来很邪的样子啊~~

可是蝎子是毒物,又不敢乱吃,好矛盾啊。

怎么办。

呃~~所有劝我以身试法的,你们都系坏人……………………
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-18 01:12:40
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

哈哈,别乱来哦。你系边度噶?

不懂粤语啊,说人话!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼面对你的帖子

我来给你翻译,他说你在哪?

回复 3楼面对你的帖子

中医是在调节人体质上面有好处,可以考虑去找一些老的医德好的中医。下次你来北京,我推荐你天承金象,台湾大夫,医德不错,开药也不贵。

回复 1楼面对你的帖子

如果针对发物,你可以考虑试一下西替利嗪或者是氯雷他定这类抗组胺药物,会抑制这些,而且副作用不大。

西替利嗪或者是氯雷他定这个跟PP有关系吗?这两个都是西药副作用会不大有可能吗?

今天刚吃了牛肉,实在忍不住了。
天空飘来几个字——

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题