疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

碎碎念 [复制链接]

这个周末给自己安排了三天半假期。与友人约好今天在周边城市小聚,无奈昨晚pp复发了,心情一下跌入谷底,出游心情荡然无存。美好的周末就这样给pp糟蹋了!
       这次复发实属意料之外,因为最近作息规律,饮食正常,却毫无症兆复发了,不疼不痒的,昨晚清洗时才发现。刚才来例假了,想来这个应该是本次发作的真正诱因了。对于复发,一直坚持不吃药。但是,这止于今日。是的,pp,你赢了,我输了!发作太频繁,我不得不选择间歇性治疗法。中午去药店买药,很坦然淡定。吃过药后,今晚pp就下去了,效果明显得惊人。准备待症状完全消失后再吃三天,然后看下次能坚持到什么时候。得好好记录下pp的发作日期,看看间歇性治疗有没效果。但愿可以控制吧,祈祷。。。。
最后编辑cfh 最后编辑于 2012-11-16 06:23:34
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 1楼cfh的帖子

疼吗?

回复 2楼好人好梦021的帖子

一般都不会疼。除非的复发的比较严重,溃疡了才会疼。

不上班,百无聊赖的一天。
今天继续吃AXLW,症状基本消失。AXLW确实是经济实惠且效果明显的药物。之前想吃FXLW,不过有战友建议先吃AXLW,若没效果再改FXLW。可能是考虑到FXLW是二代药品及药物的耐药性。若先选择了FXLW,以后产生耐药性再改吃AXLW,可能就没效果了。呵呵,也不知道这结论成立不。
有战友说pp不能吃海鲜,也不知道是不是真这样呢?有没有战友一吃海鲜就会复发的啊?我平时要是吃辣隔天就会复发,而吃海鲜后都没有什么不舒服。不过听到战友说不能吃,每次吃的时候都怕怕的。哎,谁叫俺是个贪吃的主呀,时常都忍不住。今天也不例外!下午买了大闸蟹去看望奶奶。买的时候想着今天忍忍不吃了,无限真心地想着要忍住的!!不过当我煮完蟹时,奶奶一个劲叫我吃,我一个劲的拒绝,奶奶还是不停的叫阿叫,我我我那口水啊,那盛情难却啊,那真心想着今日要忍住的心啊,终于还是背叛了我!罪过罪过!今夜就罚我面壁思过吧!好吧,我将虔诚地面壁而眠!

今日继续服用AXLW,没有任何不舒服,症状基本消失,不过清洗时发现还未完全好利索,复发位置的皮肤还未恢复平滑。
今日过得虽有点小折腾,但很开心。这两日在网上学习做蛋糕,早上终于开始实践啦。第一次做,木有完全成功呀!嘿,重在过程,重在过程!其实,味道还是不差的,只是跟理想状态有点差距。侄子侄女倒是都吃得津津有味。看他们吃得欢乐的样子,也算是不费一上午的付出了。哈,得总结下经验!做蛋糕最关键的环节应该是在打蛋白时,要打到完全发酵状态。早上这个环节做得不好!无奈俺没有电动的打蛋器呀,只能是用筷子来打,有时候还两手开工,打了一个小时,还是只发酵了七八成的样子。嘿,得买个打蛋器才行了,不然这蛋糕做得真是比打球还累呀,哈!下次继续实践,希望能成功啦!
哈,虽然蛋糕做的不够成功,但是晚餐煎的鱼倒是无可挑剔了,哈,味道真心不错呀!
其实,理想的生活状态也差不多就是这个样子了吧,工作轻松自在,生活悠闲自得,偶尔给生活添加点小情调!当然,要是再加个心仪的男人就是绝对的perfect啦!哈,那个笨笨的男人正迷路中呀。。。。俺在这里啦!!!
发觉这pp日记写的是严重跑题了!也罢,想写什么就写什么吧,随性随性,当是写写日记,叙叙心情!

回复 5楼cfh的帖子

鸡蛋冷藏 打到湿性发泡即可 也就是打蛋器能挂出勾

哈,上传个昨日厨房杰作的图片吧
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主有闲情啊,别让泡泡毁了心情

回复 6楼zhang321的帖子

嗯嗯,下次再试试看

回复 8楼淮河岸边的帖子

生活相对空闲点,当是苦中作乐了!
发新话题 回复该主题