疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

碎碎念 [复制链接]

回复 19楼cfh的帖子

你系广东人吧?

呵呵,开贴子记录生活了。成日记了。好。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

回复 21楼zhang321的帖子

是啊
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回复 22楼黑色的眼睛的帖子

是的,记录生活点滴,多年后再回头看,肯定别有番滋味

刚刚才知道今日是感恩节。感谢A同学教我怎么做饼干;感谢邮*的美女帮我修改银行卡密码;感谢杂食店和善的伯伯告诉我什么是低筋面粉什么是高筋面粉,并教我如何使用发酵粉;感谢妈妈做好吃的饭菜给我吃。
感恩生活,感谢亲友,生命因为有你们而精彩!
话说早上学了怎么做饼干,下午便兴致勃勃地尝试。折腾了一个下午,成品终于出来。味道还ok,就是看相不过关呀!哈,有待提升!妈妈说我老是没点正经的,瞎折腾这些东西。可是,生活不就如此嘛,偶尔折腾下也挺好,总得有点事情做,不然日子多空虚呀!
上午终于把工资卡的密码修改好了!改个密码不容易呀,跑了两次银行!一切都源于自己忘记了密码!哎,怎么会有这么健忘的人,连工资卡的密码都不记得了,还有什么事情是可以记得住的???而且还害的我给同事笑话!!!那天去银行,在第一个银行输入了两次错误的密码,便不敢按第三次了。话说三次错误就要被冻结呀!怎么办?换个银行,应该不会有我两次密码错误的记录吧?!心中还暗暗小喜,找到好办法了。于是那个风尘仆仆呀,赶到另外家银行,刚按了密码,呵呵,结果,结果可想而知!当时还真是好郁闷的呢,算不算聪明反被聪明误呢?之后郁闷地跑去水果店买了一堆爱吃的水果。买完后发现自己好像又不郁闷了呢!哈,这个女人总是那么不正常!

祝福楼主,祝福自己!!
活着就是恩赐!

哥来看过,坚持住吧,一切多会好地。。。。

楼主精神可嘉

回复 10楼cfh的帖子

建议试试中药吧。疱疹这东西,在中医属于湿毒。不知你在哪个城市。就我所知,北京上海这些大城市会有很不错的中医大夫,只要中医用对了,效果应该是很好的。有一点,不要因为有人用中医没效果就否定中医,因为这个与中医大夫的水平太相关了。

回复 27楼hyjloving的帖子

谢谢。我只希望自己在这里能给大家传递些正能量
发新话题 回复该主题