疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

从地坛医院回来,你们问的问题,来看答案吧 [复制链接]

回复 7楼面对你的帖子

多謝!  可能真是老了 50啦!..免疫力差了很多..我每天都有游水.同晒太陽.晒到好黑.仲成日飲vodka  43% 酒精...食雪茄....但今次一嘢打沉了!以後什麼都不能了...清淡過一生.無性過此生.. 唉...多謝妳!

这几个问题问得专业有针对性

我:咱们的试剂是什么试剂?
大夫:trinity,爱尔兰的,最好的。
我:龟头炎和非典型的疱疹,是不是很难判断?有很多龟头炎的觉得自己是疱疹,很难分清吗?会被误诊吗?
大夫:很好分清,专业医生看得出。
我:想做DNA的定量,怎么做?
大夫:除非有水泡才能做。做那个没意义,顶多就是确定你是不是得了疱疹,而不是检测你疱疹的严重性。做那个没意义。再说了,都有明显的泡了,做DNA干什么呢。
我:除了疱疹,还有其他原因使得外阴长创面或者痘痘吗?
大夫:好多原因!
我:比如……?
大夫:毛囊炎啊,皮肤的其他炎症啊,疖子啊,都可以。
我:那疱疹复发一定会有前驱症状吗?发烧啊,淋巴肿大啊什么的。
大夫:一般不会发烧,但有时会淋巴肿。
我:有个人说他经常肿,而且神经疼,跳着疼,手脚也会神经痛,为什么
大夫:跟那完全没关系!是自己太紧张了,太专注于疱疹了,放松。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

太困了,你们都在睡觉,我在这里写帖子……

新时代的活雷锋…………

都为我唱《雷锋之歌》!!!!!!!!!!!!!!!
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 11楼老闆的帖子

老关,听说吃灵芝孢子也可以加强免疫,你别这么悲观啦,你番看以前的旧帖子,我记得有个有13年疱疹历史的战友说,他复发的很多,但他通过在换季易发季节打转移因子针和吃胸腺肽,平时每天花时间按摩穴位和做运动,一年也只复发几次,而且他还是二型的,其实注意点可能没你想象中这么严重。

回复 13楼面对你的帖子

面对你 你好,看到你刚发的帖子,我想追加个问题,医生指的疱疹的严重性如何界定?对用药有什么指导性?什么方式可以检测它的严重性。谢谢

回复 11楼老闆的帖子
多謝!  可能真是老了 50啦!..免疫力差了很多..我每天都有游水.同晒太陽.晒到好黑.仲成日飲vodka  43% 酒精...食雪茄....但今次一嘢打沉了!以後什麼都不能了...清淡過一生.無性過此生.. 唉...多謝妳!

别这么说,我们才20岁的还不是也得了这个病,叫你说的晨昏大暮似的,还是要朝气蓬勃地过啊。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-15 23:58:39
天空飘来几个字——

回复 17楼面对你的帖子

硬妹 好样的。你一定会有一段好的姻缘的。

回复 15楼fly100的帖子

我現在每天都在食一隻叫善..存維生素.醫生介紹....裡面有一種 叫鋅zine 元素可提免疫力..我食咗大約30 天...

回复 0楼�����的帖子

面对你 你好,看到你刚发的帖子,我想追加个问题,医生指的疱疹的严重性如何界定?对用药有什么指导性?什么方式可以检测它的严重性。谢谢

就是看复发的频繁啊,有人一个月发两次,有人四年发一次,肯定前者更严重啊。哪有什么药啊,大夫说了,除了洛维类,没有好的新药,不过要是很厉害的话,医生有自己的一套复杂的程序,专门针对不同的病患,就是控制少发啦。好像挺麻烦也挺专业的,每个身体都都不同的方案,哪有完全重合的人啊。我问过DNA检测,医生说没啥意义,好像还有个类似TCT之类的一个检查,是叫什么NT还是什么T,反正三个字母的,好像可以。
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题