疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我与三甲医院皮肤科主任医师对话直播 [复制链接]

回复 17楼hangzhouhangzho的帖子

楼主啊,你的情况和我太像了,血检1型IGG阳,初发时检查就是这样了,溃疡时检查了PCR两次都是正常,我问医生怎么回事,医生说,要么就是PCR取样时取的量不够,要么就是PCR验的是二型,而我是一型,我也都是溃疡,很少起泡,复发那段时间长刺痒。我也无奈的承认了,我就是一型的疱疹。

前天发作去医院检查以后等报告,HIV等一系列检查,今天一看2个泡已经憋了,医生给我看的伐昔洛韦我准备放着备用,没有吃,应该吃被内裤磨破了,我想是这样,过几天看看会不会完全自愈,这是我第一次不吃药。

回复 21楼fly100的帖子

有裂口吗,几天好,我也是1

回复 23楼xw3046的帖子

什么裂口啊

回复 1楼hangzhouhangzho的帖子

你好,战友!和你一样,你所说的这些,担心的这些,已经你做的这些检查,我完全理解你的心情,因为我也做过。我们可以聊聊吗?

我刚医院回来,忍不住去拿报告单,先拿到两份,一份是流式细胞  总T细胞比参考值偏低3.几,T4偏低1点几,B淋巴细胞偏高。血检疱疹病病毒还是和5个月前一样I IGG阳 IGM阴 II 全阴,但是我问了医生,她说我们都是阳性确诊,阴性不排除的,那就和没检一样...   HIV和梅毒的第二次检查还没出来要下星期2...什么效率啊。 楼上如果想聊,就这里吧,战友都是聊不久的,我这么认为。

楼主2型的几率不大~~话不多说,看血检结果是准确的
发新话题 回复该主题