疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求教!!这个病不治行么?? [复制链接]

我的意思是说,这个病不是可以自愈么 ?因为我每次发作的时候几乎没有疼痛,而且病程很短,也就一星期左右,我想每次发作的时候吃点阿昔洛韦,完了每天加强锻炼,这样可行么?还有这个病会通过马桶衣物传染么?我怕传染给家人我还没结婚呢,哎。。。。还请各位老战友多多指教啊!

我觉得你的不想疱疹,疱疹是可以自愈的,不会通过马桶衣物传染的,复发的时候用马桶这个就不太清楚了。疱疹只有<xing>生活才传染呢

回复 2楼从那摔打从那爬起的帖子

谢谢,我也希望不是,快一年了,症状和包皮炎差不多,但是老复发,我包皮有点长,我也一直以为是包皮炎,但是我天天用洁尔阴洗,还是会复发,我无话可说,也找不到说服自己的理由了

复发那就要注意!

回复 4楼从那摔打从那爬起的帖子

嗯,谢谢,那你说我再复发的时候,只吃阿昔洛韦,因为也不疼,这样行么?

那要看你严重不?一年了你复发过几次呢?

药这东西不是个什么好东西,洛韦都伤肾。

pz 是不可治癒的.
基本上發病可以不吃藥, 因為藥物只是幫助你控制病毒, 最重要還是靠自身免疫力.

回复 8楼abc09272012的帖子

哦 ,知道了 ,明白你的意思!谢谢 !锻炼身体,病魔像弹簧,我弱它就强!!!来吧!!!

回复 6楼从那摔打从那爬起的帖子

今年有个四五次,前边间隔还久一点,后边基本上一个月一次,这次症状是光棍节那天出现的
发新话题 回复该主题