疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人试过伐昔洛韦4个月长期治疗的么? [复制链接]

回复 10楼skt的帖子

你说的话很实在啊,这才是我们需求的。那些还没确诊的人除了在这里乱开帖子,就什么都没有,搞到论坛乱糟糟,还有谁愿意上来?

回复 8楼好人好梦021的帖子

从来没有。医生目测的,加上反复发作的症状就可以确诊。这里的医生(上海公立的三甲医院,不是私人诊所)都说验血有假阳假阴,没必要。
所以从来没有验血或者做那个什么CRP之类的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼skt的帖子

我看的医生也是这样说,AXLW、FXLW总归都是抗病毒的药,吃多了可能伤肾,所以即使是抑制疗法,建议的药量都不大,时间也没拖那么久;并且说这些药吃多了,对正常细胞还是有影响的,不建议多吃。
虽然抑制疗法过后还是频繁复发,但我一点也不怪医生,他们还是从病人整体的健康出发来考虑的。肾如果出问题,那比疱疹的后果严重多了。

回复 12楼shiiiiii的帖子

我也是在上海的三甲医院,而且都是名医院——瑞金、华山、长海和上海皮肤病医院等地检查,医生对血检的意见不一致啊

回复 15楼好人好梦021的帖子

症状都消失了,不用再纠结了吧。好多医生不重视血检是因为受传统国产试剂影响,很多医生也说不出自己医院用的什么试剂,所以他们对准确度的研究也不重视。
不过顶级的专家吴焱、邹先彪、魏春波都是比较认可血检的,特别是Trinity。
感觉你没事。不过好像有点强迫症了,呵呵。

我从第一天得这个毛病就没有想过做长期吃药的治疗,这是常识,如果这样有用,这时间还有乙肝患者吗?还有传染病吗?

回复 6楼长安PZ的帖子

1代?3代?都是盐酸伐昔洛韦啊,他的浓度比我的高,所以更贵吧

回复 7楼春天的熊的帖子

你吃的是伐昔洛韦还是阿昔洛韦?

补充下:你们发作的时候什么症状啊?我有时候感觉有点点神经痛,就知道要出泡泡了,有些时候没有任何症状,泡泡就出来了。这几天又有感觉神经痛,但是不见出泡,不晓得是不是自己太敏感。上次发到现在快2个月了,烟酒没禁过
发新话题 回复该主题