疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你们是如何宽慰自己的 [复制链接]

老是感觉YJ皮肤隐疼,医生说没事。现在心情很差,因为想到自己偶然犯了错,才造成今天的后果。因为恐STD,所以一直都不敢碰老婆,心里想即使过了三年两年,自己仍然不会放下这件事,会一直担心下去,以后即使有了性生活还是会有阴影,有顾虑。而且自己的人生有个这样一个灰色地带,很自责,现在每一天满脑子都是这件事,想到以后要是每天都这样生活的话,真是一点信心都没有了,真是不知道该怎么办了。时常冒出轻生的念头,自己也知道很危险。每天都这样过,真是难受,想到是自己造成的,真是悔恨。以往的生活多么美好,可惜不知道怎么才能回到从前。唉,好难过。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼x20120830的帖子

你复发过么?

回复 3楼windy的帖子

二周时YJ皮肤疼过几天,不过表面没有异常,四十天的时候毛囊炎(大夫说的),皮肤隐疼了一个月了到现在。毛囊炎好了还是有隐疼,皮肤表面没有异常。没有其他症状,血检两次了都是一阳二阴,几个专家大夫都说没事,排除PZ。可这皮肤经常隐疼,心里压抑的难受。会不会是心里作用,怎么搞定啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

心理因素很关键

回复 4楼x20120830的帖子

哥哥 你安慰下我  你上次给我看的网站 我看完了 我犯错3个月去抽血的  igm 阳性 igg阴性  可以排除吗?我就纠结我那个igm,没有典型水泡。

回复 7楼如果一切倒回从前的帖子

建议你再查一次,一次igm不能说明什么问题。无典型症状,T试剂多次检验阴性的话,基本没什么问题的。我问过吴焱,他说T试剂准确率90%,按医生保守的态度来说,我觉得T试剂还是可信的。

老是感觉YJ皮肤隐疼,医生说没事。现在心情很差,因为想到自己偶然犯了错,才造成今天的后果。因为恐STD,所以一直都不敢碰老婆,心里想即使过了三年两年,自己仍然不会放下这件事,会一直担心下去,以后即使有了性生活还是会有阴影,有顾虑。而且自己的人生有个这样一个灰色地带,很自责,现在每一天满脑子都是这件事,想到以后要是每天都这样生活的话,真是一点信心都没有了,真是不知道该怎么办了。时常冒出轻生的念头,自
x20120830 发表于 2012/11/13 6:24:00

你和我一样,医生说没事,血检阴。但是自己感觉什么都不对,为什么会皮损,而且还是在有性生活后,对吧?其实,你可以想想医生是不会骗你的,有事就有事,没事就没事,我就是这样告诉自己的,但是我也还没有走出来,我只能告诉你,相信你相信的医生的话,观察观察,我都已经观察快四个月了,不是一样没事吗?相信医生的,害怕,感觉不对就多去医院,多做几次检测,我都做了11次了,吴炎、魏春波、张斌,尤立平,邹先彪,孙欣啊,这些都是地坛、304、中日友好、佑安医院的医生告诉我的,结论就是怎么破皮。破损的,医生告诉我是一个阴囊表皮的剥脱面,是怎么样形成的不知道,一个圆的,但是看着都不像是疱疹,我听到这些可以高兴几天但是一个人乱想时就是害怕。朋友,相信医生的话,最起码你现在医生都说你不是的啊。

回复 9楼你还会爱我吗的帖子

看了你的回复,心情好了些。吴焱、魏春波(地坛),周平玉、龚伟明(上海皮肤院),也都说没事。只是自己注意力老是在那个部位,感觉包皮隐疼。之前有过小皮损,大夫说是毛囊炎,或者是擦伤。血检一阳二阴,医生也说没问题。只是心里边总是压抑,不知道什么时候才能走出这个阴影。  
我觉得你肯定不是了,那么多专家看过。
最后编辑x20120830 最后编辑于 2012-11-13 23:26:46
发新话题 回复该主题