疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

深圳战友交流 [复制链接]

要是在深圳能找几个战友聚聚会,聊聊天。面对面的沟通交流就好。不知这个想法实际不?当然不限男女,地方可以事先定好。身份可保密不透露。只是约定个地方聊聊天,聚聚会而已。我相信战友都有自己的故事,大家可以顷诉下。
一切都会好起来的!

我有专用的邮箱hstzkli@sohu.com,大家方便的可以常联系交流心德。世事无常,有失必有得嘛。换个思维方式,要是不是PZ而是HIV呢。我想得HIV的朋友们,一定认为我们是最幸福的。呵呵~~
一切都会好起来的!

回复 1楼hstzkli的帖子

我是在香港...你這樣好難會有人出來的...大家在這裡傾訢吧!

回复 3楼老闆的帖子

也对,是我没考虑全面。朋友你好。。。。
一切都会好起来的!

深圳南山。哈哈。

回复 5楼长安PZ的帖子

近唔近南頭?

回复 7楼长安PZ的帖子

我鄉下就是在南頭

回复 1楼hstzkli的帖子

我是在香港...你這樣好難會有人出來的...大家在這裡傾訢吧!
老闆 发表于 2012/11/13 11:27:00
我也是香港的, 請問你們多不多復發? 我很無辜, 在對疱疹缺乏認知的情況下, 徒手塗藥在嘴旁的一型泡泡上, 後沒有妥善清潔手指, 在小便時接觸jj而感染的(了解疱疹成因後推斷出感染源頭~病發前4天嘴長一型), 雖然第一次和復發相距5個月, 但原發後陰囊周圍持續灼熱沒有停過, 你們有這狀況嗎? 可怎樣治療? 謝謝!

以前有听说过 战友要搞聚会,不过应该没真正实施
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
发新话题 回复该主题