疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于确诊问题 [复制链接]

朋友们,我是06年7月12日嫖的娼,也许我一辈子都会记得这个日子。刻骨铭心啊。。第一次玩就中标啦,而且还是带套,只是套破了。哎~~悲剧。其实大家都在关心确诊这总是。我想把我的心德告诉大家。PZ这个病最关键的地方就是反复发作,隔一段时间就会发作,长此以往,也许到生命终结。我首次发作的时候,特别痛苦。超难受。越到后面就越轻了,现在一年发作一次,几天就好。但是我告诉大家,我查血是正常的。全阴。一直到现在还这样。深圳大医院我都去过。。。很多医生都说查血毫无意义,这个病只能根据症状来确诊。我认为这些医生是有水平的,事实也确实如果。血检为什么医院会有呢,医生说这个只是做个参考作用,不能断定是否有这个病。有些健康的人也能查血查出阳来。所以大家不要再纠结这个问题了,只要是反复发作,不管有没有泡泡,几天就好,过段时间又来了。这个就八九不离十了。所以啊,以症状来确诊是金标准。
一切都会好起来的!

確診,需要臨床病徵加上血檢。

回复 1楼hstzkli的帖子

请问你是典型的水泡症状吗?还有你去的医院都是正规的三甲医院吗

我很少有水泡的,只是刺痛麻痒,然后就是破溃。再几天就好了。我去的医院有深圳市人民医院,博爱,曙光,都是硬件设施很先进的医院。从06年到现在已有六年了,前一两年发作比较多,从09年差不多就一年一次,偶而也会半年一次。复发越来越少了。但是绝对会复发,只是时间长短总是。还有人的抵抗力好,也会发作,抵抗力差也不一定发作。有次我发感冒很严重,站都很费力,躺在床上休息了好几天,但是PZ也没发作。有时真是奇了怪了。当然大多数人抵抗力差的时候还是会发作的。
一切都会好起来的!

回复 3楼mytiancai的帖子

已回复你。
一切都会好起来的!

回复 2楼abc09272012的帖子

告诉你,我感染病毒含量很低,检测不出来。
一切都会好起来的!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼一支箭的帖子

告诉你,自然界都是有相生相克的,只是还未被发现而已。这个是自然规律。希望我们能看得到。
当然,病毒永跑在克服病毒的前面。。。。人类克服了天花,但出了爱滋。但某一天克服这个东东后,也许会出来另一种。人的健康就在上帝手里约束着。。。永远都没有高枕无虑的那一天。
一切都会好起来的!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼一支箭的帖子

都是吃五谷杂粮的,要是什么都知道了,那就是神了。更何况就算知道了,也必不会去做。因为被传染的概率真的很低的。我认识一个朋友很有钱,一年嫖都要嫖几万元出去,有时还不带套。没得过什么病。当然他去的地方,消费都不低。偶尔也去中档次的地方。像我一次就OK。真他娘的不走运。。。。。兄弟你说,这能说得清嘛。我有时候认识自己,是不是命中注定要搞上这个。。。哎~~
一切都会好起来的!
发新话题 回复该主题