疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷糊姐提供的信息才是疱疹治疗最先进的信息 [复制链接]

回复 7楼面对你的帖子

我们真正的患者需要的是理性、科学、有价值的信息,已经很多经历过痛苦的人得来的宝贵新的感受。
很多老战友不说话了,至少要给我们点经验,我
syydhq 发表于 2012/12/7 12:32:00
看你应该是个有素质的人,怎么说出这样伤人心的话?面对你为疱疹战友做了很多,也很热心,每次去北京治疗还带着战友们的问题。至少我认为面对你不是无知的,她很多的言论也是来自专家的口中。你说这样的话伤了一个热心人!怎么不顾及别人感受呢?战友何苦为难战友!面对你,我支持你!继续为战友们展示你的热心!

不管是谁给了你帮助,希望以后不要再做这样的事情。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼syydhq的帖子

这位战友,会常来这个论坛的一定是一样饱受折磨的人,不管是心里(之前的ZWW)还是身体上。
关于论坛分类,如果大家都觉得有必要就分呗,但是会不会造成信息遗漏呢?明明对1 2型都有用的抑制方法却被放在了某一块? 明明可以解答恐泡战友的问题因为没有老战友去看帖而让人家白白担心?
说实话我没有特别关注你的帖子,我也没有很了解你的情况,是没有资格对你做评论的。但看了你的评价想和你说一下,在这里就都是战友,如果你觉得不靠谱的帖子可以忽略,可以无视,但请你不要去否定他,因为你也不是专家,你觉得没有营养的帖子可能对新战友,对于没有接触这些信息的人很有帮助。(说实话我也很久没回复帖子了,很多帖子我也觉得都在重复说那些基本的问题。说没人回复是因为已经回复了千千万万遍,在置顶帖子中都能找到答案。另外所有人都有工作都有自己的生活,没有一个人是有义务来回答每一个问题的。)
当然,如果别人对你的评价你比较排斥也希望能包容的去看待,因为在这里我们都是战友。
最后,祝你早日健康。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼syydhq的帖子

恩,复发一定会心情差的,十分理解。
但保持好的心情也是抑制HSV的一种方法。
我们一起加油,我相信一定会越来越好的。

我觉得任何乐观都不存在盲目,癌症患者也一样有自杀的,也有乐观面对每一天的。只是心态问题。
就算天天发作又怎样呢?
我的情况并不比大家好很多,几乎每周一次的手术,这三个月了,永远都是大伤口加小伤口,最严重的时候躺在床上不能出去吃饭,可我还是希望乐观面对一切。你以后自己做个四五次的光动力和微波就知道有多难受了。
每个人都有自己的故事,我更多的是希望大家在这个地方找到家的感觉和相互尊重。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

光动力不是治疗湿疣的吗?我做过几次挺贵的呢我一次2000做了5次吧

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题