疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我希望你们别整天这么压抑~~~ [复制链接]

这篇文章写的好  顶一下 !鼓舞战友们的士气。。不应该压抑 得都得了 没必要!
你懂的啊 。670186638

回复 1楼面对你的帖子

l乐观是必须的

看见有人在吵架,把这个顶上去,希望让那些低沉的人们看到,不要被疑似症状吓到,也不要因为确诊就萎靡不振,好好生活才是真的
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

顶楼主!整天唉声叹气的主没病也会得病的,当然可能是其他病。所以保持乐观向上的积极态度是必须的!

我们很多夫妻只有一人患病的,压抑痛苦悲观害怕,并不是怕这几个泡泡,怕的是它有可能会毁掉我们原本幸福的家庭。希望能理解。
zww 发表于 2012/11/5 14:10:00
我强烈同意你的说法。好好想想,很多人因为被人传染了疱疹就马上分手,连杀人的心都有了。为什么你们会恨?就因为你们觉得自己是无孤的。我们这些有了家庭的人和正在谈恋爱的人,谁都怕把自己的病传染给对方,因为爱他才不愿意让他受到伤害嘛。我们一直纠结的都是这个问题。不是说对方不爱你才分手或者离婚,而是这个病确实是让很多人是无法接受和容纳的。性病在中国人的眼里是一个怎么样的词语,相信人人都知道吧。

顶起!!希望在明天

顶一个,这里也有个新加入这个论坛的老战友。
这个小泡是有点麻烦,但要为此毁了自己的生活,那就不值得了,呵呵

谢谢楼主 真的挺有用 我是女生 得了这个病 想想内心就有种撕裂的痛

楼主 我只想问你 从确诊以后到现在 你发病几次了? 我的医生说可以控制住不复发

上海最好的医院的专家们告诉我,只要能抗的住,就不要吃伐昔洛韦。因为只要控制好别感染,吃药与不吃药,它都会自愈。锻炼身体增强免疫力,能使它少发或者不发。不过,最后,专家告诉我,我不是疱疹,是冠状沟炎。我本来死心了,现在又回到忐忑不安中。。。继续血检和等待复发看症状吧。第一次复发破皮间隔5个月。又过了5个月了,第二次破皮还未到来。。。
发新话题 回复该主题