疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

纠结最痛苦 [复制链接]

检验手段,方法是直接影响结果的,
T,H和WB (V如果不算),是世界上流行的。可惜电泳的WB在中国不流行。H听说也很少,就连T也是有两个国家的。
但每个都会有误差,医学上没有100%,所以没有典型症状,血检几次为阴的,请不要纠结。即使将来出了典型pp(概率很小),也那个时候在纠结吧,不然你天天就煎熬,并不比确诊有好过。
1型阳,没有典型的最多注意观察,注意日常生活卫生,别的也做不了什么。
其他确诊的,积极治疗,保持希望的心情,这两年的药物和疫苗真是发展的快。连我最不看好的中国的研究单位都有大动作了。
摆脱纠结,认真生活,一起来战胜PP。

很纠结,精神受折磨,而且对于治病的方法什么都不相信了。只记住了,治愈不了、携带终身、经常复发、传染性病。其实只要不是传染性病,大家都无所谓了!

有几种方法
1. 非常仔细认真的研究,研究PP到专家的程度(可惜绝大部分网友都达不到,所以总是猜来猜去,搞得大家人心惶惶)
2.只听大夫的,大夫的水平其实也是参差不齐的(但这类人会好受些,起码心里会踏实些),但误诊后可能造成一些后果(传染等)
3. 今天听这个的,明天听那个的。就是自己没注意,一直纠结。(这是最不好办的)。等PP出来,如果没有PP,多次验血等可以减轻忧虑,但心结却很难打开。
4.连大夫的都不听,只相信自己的判断(这类人很少)

其实,还是要听专业的,找好试剂,多验证几次,就不必太纠结。因为总不能老是纠结中吧,心里要有一个底线,过了就要放开,不然日子没法过了。

再有,要有信心和希望,这是很好的药,还是免费的哦。

对了,验血的准确性还是公认的,只是典型症状下,免疫方面的缺陷使得血检不如临床观察了。

呵呵 我有过一次典型 但是后面都不是典型 最多红肿,没有PP 郁闷········

该用户帖子内容已被屏蔽

是啊,有了典型就没办法了,但实事没法改变,对它的看法却可以改变呀。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼wohaoduo的帖子

咱们都是非典型 很郁闷 我去过我们本地最好的医院 但是他们给我开的什么药啊,抗真菌喷剂 我操·难道我的脚气引起的吗?唉····我能说什么。看命吧····

对于非典型,其实,还是要听专业的,找好试剂,多验证几次,就不必太纠结。因为总不能老是纠结中吧,心里要有一个底线,过了就要放开,不然日子没法过了。
发新话题 回复该主题