疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来说下PCR检验的准确率 [复制链接]

PCR检验准确率是不是很高啊,我真不相信自己会的这病啊。我要是的了这病我就冤枉死了。我有没作那事,。。。。。。哎。。郁闷

我是在山东德州市人们医院检查的。昨PCR天结果出来后大夫什么也没说,就说是病毒感染,好治疗,我问什么病毒他说是:疱疹,当时我差点晕过去。他给我开了一盒。裸花紫珠片。说吃几天就好了。当时化验单子上我也看了确实是,  疱 疹 验。检验结果是手写的   PCR.HSB6.12×10.6。

我几天又回去找了另一个大夫,这个大夫竟然说药都不用吃。自己会好的。还说传染性不大。对身体没什么影响。。我快蒙了。不知道是他们不能确诊,还是真的没事。

请大家给我出下主意我该怎么办啊。还有,我左面屁股有酸累的感觉。还有会阴和阴囊感觉也不怎么舒服。这是不是并发症啊。

我的包皮内侧长出几个小红点,并有异味。这几天因为过年经常喝酒,有点上火昨天洗澡的时候发现在龟头和包皮内侧长了几个小水泡,好像比以前严重了,洗完澡后有几个破了,破的地方有点发白。有少量的渗出物,是透明的。不碰它的时候没什么不适,就是有点痒。我现在用高锰酸钾溶液清洗,口服头孢。今天是发病的第5天,现在也不痛也不痒了,我刚才看了下也没有渗出物了,就是原来破的地方稍微有点红,这种症状出现过两次了。前两次没有水泡没这么厉害。我感觉每次在上火,或同房后容易发病。我没有过婚外性生活。
    我昨天下午去了市医院,那个大夫看了一下后,在我破的地方取了点渗出物,让我作了一个叫PCR的检查,今天下午结果出来后让他看了一下。他说市病毒感染,我问他市什么病毒,他说是(I)型疱疹,他说没什么事,这病好治,给我开了一盒(裸花紫珠片)120元。

吓死我了,我赶紧让我老婆也作了只有一个检查,(我老婆什么症状也没有)明天下午出结果。我很担心。
     请问大家。那个叫PCR的检查,是不是很准确啊。。我真的没有过婚外性行为啊,我也相信我老婆也没有的。
      还有就是,在发病快好的时候还可以检测出疱疹病毒  吗??

顶下没人啊怎么?

取液应该挺准的,而且他也明确说了是1型。

1型基本不复发,不麻烦,传染性也低。

相信你没有婚外性行为,你这个1型极有可能就是你老婆给你口交时,把她嘴里的1型疱疹(这个是人都有,就是口腔溃疡)弄到你小JJ上面的,呵呵。

发新话题 回复该主题