疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年了,还是复发 [复制链接]

今年复发了6次了吧,今天又复发了,真他妈的.恨~~~~~~~~~`
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

回复 1楼明月几时有的帖子

不是吧,复发这么严重啊?5年的今天复发还是一片一片的水泡?还在单个的水泡?

每月复发

哎,说复发越来越少都是忽悠人的。很苦恼,世界上怎么有这么多不治之症。以前健康的时候总是看电视的广告男人的难言之隐啥的,总以为是阳痿早泄之类的,现在看来确实致命。精神恍惚了,干什么总是反应慢半拍。
人民、淫民,傻傻分不清!

现在我每天都会想,那些不育不孕的人是不是有PZ;那些闪婚闪离的是不是有PZ;那些婚后不久跳楼自杀的是不是有PZ;那些大龄青年未婚的是不是有PZ;那些整天神魂颠倒的是不是有PZ;总之,PZ杀伤力太大了。
人民、淫民,傻傻分不清!

看啦你的回复我想想,确实挺搞笑的!不过你说的也不是没道理,吼吼身边很多人都有自己的难言之隐

该用户帖子内容已被屏蔽

哎,说复发越来越少都是忽悠人的。很苦恼,世界上怎么有这么多不治之症。以前健康的时候总是看电视的广告男人的难言之隐啥的,总以为是阳痿早泄之类的,现在看来确实致命。精神恍惚了,干什么总是反应慢半拍。
只怨自己太冲动 发表于 2012/11/3 23:19:00

把心态调整调整,别太当回事,越想越复发。。。再忍几年就出疫苗了,等等吧,兄弟!

坚持跑步 坚持不饮酒 坚持作息规律

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题