疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹愈合会留坑吗? [复制链接]

我只初发了一次,还留了个小坑,没有色素沉淀,两个月了吧,除了一个小坑,连色素都没沉积,颜色和周边一样
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

以及,IGG是只有初发的时候有,还是不管初发复发,只要发了就有???
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

我不清楚女性的,但是我典型发过一个泡后 现在那个位置还是像个泡一样活着说像个豆一样,喝酒他就红 不喝酒的情况下时红是不红,但是那个豆一直留在那里呢!不知道将来会下去吗

会有痕迹

该用户帖子内容已被屏蔽

我晕啊,我看见有人留个坑,还有人留了个鼓起来的豆,怎么还有凸有凹的啊
天空飘来几个字——

应该不会吧,留坑得多深多大的一块溃疡啊

真的是个坑啊,深度也就一毫米顶多,不算大的溃疡啊,不过我是初发,当初溃疡融合在一起,也就结了 一个半黄豆那么大个痂。

可是我嘴上也长一型疱疹的溃疡啊,从来不留坑。
天空飘来几个字——

跟抓伤有关系吗。我当初痒,抓破的挺厉害的,都露肉了。
天空飘来几个字——

我没有坑 只有初发治愈后的皮肤色差
发新话题 回复该主题