疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感谢战友给我家的感觉 [复制链接]

大家好啊.见到这么多的战友太高兴了.好不容易才注册成功啊.看到了好多战友的日记.我的信心来了.我会战胜pz的,

前四个月的时间里,我的pz一个月发两回.够夸张的了吧.没办法啊.离婚了,天天熬夜,天天喝酒,天天心情都糟糕.

看到战友们的日记我知道为什么我会发病的厉害.现在我控制了熬夜,没在喝酒.心情也调节过来了.算算都20天没发了.

在这里感谢战友们的帮助.

现在我让大家简单的了解一下我.我今年23岁.可能有人要问了,"怎么23岁就离婚了."回答是肯定的.我的婚姻太短暂了,其实都要在过一个月我才23.我的pz去年年初发病的.其实我是不知道怎么被染上的.因为我只和我前妻做爱,而她却从来没长出过泡泡.茫然!!现在说那么多也没用,因为它将会伴随我一生的了.后悔啊.以前没去晃过啊.以后都不敢去晃了.据说的了pz的更容易得爱滋了.哎!!!

兄弟你好!年纪轻轻经历了这么多。你的PZ应该是你前妻传给你的,因为女性有时候复发在阴道内等处,外阴没有症状。

你复发这么厉害最好的办法采用抑制疗法,每天口复阿西洛伟片,不用去医院。那么就算你喝酒熬夜吃辣的一般多不会复发。

谢谢你的宝贵意见

我觉得你离婚倒是一件好事,没有家庭的心里负担,我觉得疱疹最大的伤害是--家庭!其它对个人就像感冒,无所谓。

你以后可以找个战友为伴或独身。

缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术
发新话题 回复该主题