疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:抽血到底准确不? [复制链接]

本人在2006年11月份和网友过一次不洁,当时6天后在冠状沟处有一处红,压后有刺痛感,过两天后破了,没有起泡,没吃别的药,就是外用“尤靖安“,10多天后就好了,好了后才吃AXLW两个星期,有过熬夜,劳累,发热,都没吃药,到现在有三个月多也没有复发过,当时12月6日抽血化验是HSV1全阴,HSV2的IGG是阴,IGM是阳,说明是近期感染。而且我的爱人后来也到这家医院查血,是全阴。现在女网友也在同一家医院查血,7天后出报告,也是HSV1全阴,HSV2的IGG是阴,IGM是阳,按医学上说也是近斯感染,我知道这是不可能的?本人从来没到外有过不轨,平生就这么第一次,女网友几年来没有过性生活,从来下身没有起过泡什么的,没有这方面的症状,只是作爱时会感到下身有点痛吧!对他的男朋友不了解,只是知道有外用过什么药而已!我真的不理解:如果是他的男朋友传染给她,那么4年来,她会没有什么症状吗?从来没起过泡,也没吃过药,更怪的是抽血只是说明近斯感染,都这么多年了会没产生抗体吗?是HSV2的IGG是阳,IGM是阴才对啊!

这是乍么回事?到底抽血准不?

[em01]

没有人帮忙看?[em05]

听说血检是不准的。

查血不准确

请大家进来![em01]

来人啦![em01]

顶上去!

查血没什么意义,还不如发作时肉眼观察了~

一般不复发就不是PZ,若是有复发,就倒霉啦。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

以下是引用明月几时有在2007-3-10 17:03:44的发言:
一般不复发就不是PZ,若是有复发,就倒霉啦。

楼上说得对,我也怕怕的!我顶![em01]

发新话题 回复该主题