疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

诚恳的建议!PZ病友之间请谨以朋友处之~~ [复制链接]

理由:

1、PZ患者是易患爱滋病的高危人群!(此论断随处可见)

2、你未必做过爱滋病检测。

3、即便你做过爱滋病检测,他(她)未必做过。

3、如果你们都做过检测,证明没有问题。还有以下问题存在:

①两个PZ患者共同生活=PZ×2(PZ带来的心理压力)

②你们不能要孩子的可能比别人更大

③你们因PZ而产生的感情等于埋伏了地雷的花园

④………………

综上所述,建议PZ病友们要么找一个能够宽容并科学的对待这一切的伴侣,尽量过上正常人的生活。要么单身。

楼住说的好,单身那样简单吗?因为结婚不是自己一个人的事情,还有父母及邻居和亲戚,结婚是每个人的责任,更是整个社会的责任

谈到责任,我想对于一个PZ患者而言没有比不把PZ传给别人、不要传染上爱滋病、不要危及伴侣、不要给孩子留下伤害、不要给家庭造成阴影更重大的责任了吧。

那又什么呢,HIV是个鸟,有了爱,就行了.

[em02]

我就晕了

那又什么呢,HIV是个鸟,有了爱,就行了.

男人本色,就是不知道你要是得了会怎么表现

[em05]

也是,但最后会面对,不面对又能怎么样呀,

以好的心态去面对,但不要因此而失去现在的一切.

不过你的贴子很有道理,我支持.

miky多久的病史了?麻烦去看看我下面的求助帖子好吗?

唉~~~~~~~~~

lemon:别总是唉声叹气的,要有信心,只要不是hiv,和肝病,都没事,生活还是很美好,我只是有疱疹,
发新话题 回复该主题