疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

其实为什么不换个角度看??? [复制链接]

我18岁的时候重感冒一次,嘴巴上烧了一溜泡,后来经常上火的时候,嘴巴就会起个泡什么的,但是嘴上起泡又不是大事,几天就好了啊。
       也就是今年我才知道,这是一型疱疹。
       想想这些年,一型疱疹没给我的生活造成任何困然,甚至复发,我都没当回事过,三四年过去了,有印象的复发,也就四五次,每次持续5天左右就自己消了。
       2012年,异地恋,因为男朋友在外地乱性胡来,又传染了我二型疱疹,我是一直比较正统的女孩,只有过这一个男人,竟然因为这种莫须有的事被感染性病,不止疱疹一种,还有其他三级性病,一直在来回奔走治疗,个中情怀,已无法言说,但是,做人嘛,每逢大事要有静气,慌是不能解决问题的。事情来了要去抗,让它来,也让它走。
       面对它,接受它,放下它。

结合自己的一型疱疹,我觉得,其实也不必太过慌神儿,我从不知道自己有一型疱疹,偶尔也发个上火的泡,这么多年,我也没感觉这对我的生活有什么困扰,就算现在有二型了,顶多也就是发发泡,跟一型也没有太大区别,就当嘴上和下面一样长个泡就好了,反正是泡嘛,你不管它它自己也消的,不是吗?
       以前自己是个大大咧咧什么都不关心的人,每天最关注的事情也就是看看韩剧,现在呢,我只能说,疱疹使我成熟了很多,做事说话也过脑子,沉稳多了。我没有被疱疹打败,我要反手控制命运。一瞬间从什么都不关心的学生妹变成一个有担当的人。
      没有关系,得病没有关系,疾病使我的人生更加厚重,使我的精神变得有深度。
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-02 00:30:47
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 1楼面对你的帖子

Z真佩服你的勇气,我到现在都接受不了。我想,只有预防疫苗或治疗疫苗上市,我可能才可以放轻松的生活把!才能真正的开心!

回复 2楼zww的帖子

要有担当,要能抗,你怎么知道我没哭过,你怎么知道无数个凌晨和深夜,自己和自己独处的无限深思?你怎么知道我对害我的人不恨呢?
可是要么你打败它,要么让它打败你。
疱疹,之前你是主场,现在,换我了!!!
最后编辑面对你 最后编辑于 2012-11-02 00:20:32
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

就是要这种坚强,ZWW,你也可以这样,只要你换个角度,关了你的窗啊,会开一扇门给你的

回复 1楼面对你的帖子

楼主啊,你也不容易啊,佩服

打不死的男人你们称之为硬汉
打不死的妹子,你们就叫我硬妹子好了~~~
天空飘来几个字——

我18岁的时候重感冒一次,嘴巴上烧了一溜泡,后来经常上火的时候,嘴巴就会起个泡什么的,但是嘴上起泡又不是大事,几天就好了啊。
       也就是今年我才知道,这是一型疱疹。
       想想这些年,一型疱疹没给我的生活造成任何困然,甚至复发,我都没当回事过,三四年过去了,有印象的复发,也就四五次,每次持续5天左右就自己消了。
       2012年,异地恋,因为男朋友在
面对你 发表于 2012/11/2 0:04:00

妹纸啊,很欣赏你,乐观开朗,你很硬哦,哈哈

顶起来,这样的帖子很值得大家看。

不去关心自己的疱疹就基本不复发,一旦关心就经常复发·我深有体会,也许最好的良药就是忘记·但是我们怎么才能忘记我们有疱疹呢!难道像黑衣人一样洗脑吗?呵呵

顶,做硬妹,忘记过去,担当未来,努力,加油!
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题