疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天又去地坛,来汇报一下。 [复制链接]

媳妇从最初区妇幼验出2型IGM阳之后又去了301(解放jun总医院)和地坛,陆陆续续每隔俩月验一次。直到今天,一共检查了5次(今天的结果得周五拿)。前四次的结果都一样,1型IGG/IGM都阳,2型只有IGM阳。因为住的离地坛很近,所以前后去过好几次,其中主治医生看过3个,(魏,闫,还有一个女的忘了名字)。副主任看过一次姓张。主任看过一次,忘了姓什么,岁数不小的一个女医生。副主任给媳妇检查完说没事,该干嘛干嘛去。我不放心就又约了主任,主任医师看了化验结果以后说这玩意肯定是不准。我还是不放心,今天又带媳妇去挂了个专家号。结果去晚了,专家走了,最后闫医生给我们看的。详细的告诉我,PZ血检的正确率是60-70%。这个病主要是结合症状确诊,只要有症状,无论血检什么结果,都可以判定为患病。如果没症状,无论血检阴阳,都可以认为是没病。因为血检误诊率有高达30-40%啊。您又没症状,谁能保证你不是血检不准确的30-40%这部分的呢。写这些希望能给一些情况和我们差不多的朋友以参考。不要太看重化验结果,如果没什么典型症状,就不要自己吓唬自己了。

我症状这么明显,死定了,真可怜

明白了。
我也是沒有症狀,但陽性,現在也不理了。

症状不明显,类似毛囊炎,血检阴性,纠结。可以不管吗

但也有医生非常推崇血检的啊

而且非典型症状的疱疹好像很依赖血检的啊

60-70%好像是国产试剂的准确率
T试剂还是很准的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主,你都1型igg阳了,生殖器疱疹很可能的。如果有症状那么你很容易确诊!有不舒服我觉得你都能确诊了!

这话不对啊,一型阳,凭什么就断定有二型啊?此话不通啊~~~~~~~
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题