疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

神经疼半年多了,还在持续~四肢不定点不定时的跳疼 [复制链接]

从五月份开始,每天都有感觉,不定时的疼几下,疼的厉害的时候就发的厉害些,就是肿,摸上去颗粒感,但是没水泡,一直没吃药。最近一个月身上其他地方也不定时不定位置的刺痛,针扎样,就一两下就好,还有肌肉有时候有跳动的感觉。
最近实在着急,吃了三天的阿昔洛韦和维生素b族了,不管用呢,还是疼,疼的爷不是很厉害,就是在腹股沟 ,阴部,肛周
像这种情况下,没有水泡,但是有神经疼,如果我结婚了要孩子,不带套套的话会传染吗?要是这样也传染,我是真没办法了,因为没有好的时候,都说无任何症状和不适的感觉,爱爱不会传染,可像我这种怎么办啊???????????
受够了啊,半年多了 ,而且不是初发,好像只有初发的朋友才会那么久
我都得了好几年了,以前不这样啊
总要结婚生孩子的啊,这可怎么办

不带TT 就算你不疼也是有几率传染的 就是几率不大而已

人工受孕呗 百分之百安全 不过你是女生的话应该更多考虑如何生产

从五月份开始,每天都有感觉,不定时的疼几下,疼的厉害的时候就发的厉害些,就是肿,摸上去颗粒感,但是没水泡,一直没吃药。最近一个月身上其他地方也不定时不定位置的刺痛,针扎样,就一两下就好,还有肌肉有时候有跳动的感觉。
最近实在着急,吃了三天的阿昔洛韦和维生素b族了,不管用呢,还是疼,疼的爷不是很厉害,就是在腹股沟 ,阴部,肛周
像这种情况下,没有水泡,但是有神经疼,如果我结婚了要孩子,不带套套的
忐忑的心 发表于 2012/10/31 11:28:00

有可能是你近半年的生活状态有所改变,原本已经弱化的病毒又趁虚而入了,所以吃药是一方面,但主要还是看能不能自己调整一下;

另外,这个单纯疱疹病毒没有那么大本事,也不要身体有任何不适都归结于它;

没有明显水泡和泡液的情况下传染率非常低,就算是受孕后疱疹复发,只要采取剖腹产就不会有任何问题。

关键是男朋友不知道,说人工受孕他肯定会觉得奇怪的,我前男友长在屁股上竟然把我传染了,他YJ上从没长过,没水泡没有泡液,还是传给了我

关键是男朋友不知道,说人工受孕他肯定会觉得奇怪的,我前男友长在屁股上竟然把我传染了,他YJ上从没长过,没水泡没有泡液,还是传给了我
忐忑的心 发表于 2012/10/31 14:24:00

您化验过血吗?给医生看过吗?谢谢!

我感觉你现在的症状不是疱症引起的。另外从你的字里行间感觉你太紧张了,放松心态,我刚开始时也是紧张,怨恨,太关注疱症,反而正黄多,现在我不当回事,也就很少复发,我自己没去检查过,但因为知道老公是这病,所以我就确信自己被传染了,但是现在的我也不怪他,平静地和他相处,就当没这回事。所以我真心地劝你别想太多,和未婚夫该怎么过还怎么过,一切都会好起来的,另外我平时喜欢运动,体质较好,不知道你平时锻炼多吗?目前你增强体质是第一位的,增强免疫力,对你有好处,你完全可以和别人一样结婚生子,做个幸福的小女人。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题