疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疱何时才是尽头,心里真的不能释怀 [复制链接]

不知道今生要怎么度过,只知道什么幸福已经对于我是那样的遥远,自从得了疱疱这东东,就知道孤独已经与我结缘,让我与世隔绝,不想让别人知道,又总是欺骗自己,想去工作,又害怕传染给别人,我总是一个人无助的卷缩在一个角落里,远离人群,我不知道这漫长的时间将怎么度过,我害怕冷漠,却又对别人冷漠,我不知道得了疱疱漫长的日子该怎么度过,我不知道什么日子这个疱疱才是尽头。好无助想发泄,也只能在这里发泄了,这里好像我的一个家,我在这里寻找希望,寻找安慰,寻找力量,我努力让自己坚强,不要太脆弱,可是我真的不知道希望何时才能临幸,真的希望疱疱疫苗早日来到我们身边,让心灵的痛苦和不幸早日得到解脱......。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2012-10-29 18:13:50
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

同感

坦白说,你的这些想法我都有过。我也曾郁闷、压抑、痛苦、彻夜不眠。可是,又能咋样。我们还要挣钱,还要养活老人和家庭,我们没有理由退缩,也没有办法退缩。在目前的情况下,我们也很清楚,泡泡是去不了根的,只能是阶段性的抑制。可是,我们还要生活,和我们比起来,有那么多人过的更辛苦。那些癌症患者,那些其他病的患者,他们才看不到生活的尽头,可是,他们仍然努力的活着,仍然让自己活出精彩。振作起来吧,战友。让我们共同来面对这该死的泡泡,和他们斗到底吧。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

对 说的对。你越怕它他越找你 别当回事,我以前也愁过不过没有用 还带活着~去他妈的 泡泡 我不服你!
你懂的啊 。670186638
发新话题 回复该主题